Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pavel
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 12:10 Заголовок сообщения: А кто-нибуть пробовал прикрутить 1С для SQLServer к MySQL под Линухом? |
|
|
А кто-нибуть пробовал прикрутить 1С для SQLServer к MySQL под Линухом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пт Окт 12 2001 12:22 Заголовок сообщения: Re: А кто-нибуть пробовал прикрутить 1С для SQLServer к MySQL под Линухом? |
|
|
Попытки обречены, т.к. в 1С используется синтаксис SQL запросов, специфичный для MS SQL. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пн Окт 15 2001 09:40 Заголовок сообщения: А настроить MySQL под это дело невозможно? |
|
|
>>Попытки обречены, т.к. в 1С используется синтаксис SQL запросов, специфичный для MS SQL.
А настроить MySQL под это дело невозможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пн Окт 15 2001 10:34 Заголовок сообщения: А настроить MySQL под это дело невозможно? |
|
|
>>Попытки обречены, т.к. в 1С используется синтаксис SQL запросов, специфичный для MS SQL.
А настроить MySQL под это дело невозможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Окт 15 2001 12:16 Заголовок сообщения: Re: А настроить MySQL под это дело невозможно? |
|
|
Теоретически да. Практически вряд ли кто это будет делать. Т.к. с новым релизом 1С прийдется перелопачивать все по-новой. Оно вам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pavel
|
Добавлено: Пн Окт 15 2001 14:25 Заголовок сообщения: оно мне надо. |
|
|
>>Теоретически да. Практически вряд ли кто это будет делать. Т.к. с новым релизом 1С прийдется перелопачивать все по-новой. >>Оно вам надо?
Оно мне надо по одной простой причине. SQL Server на NT-ях начинает страшно тормозить после прихода 10(!!!!) юзера! Эта полная фигня. Меня такое точно не устраивает. Если уважаемые знают как затавить SQL 7.0 работать быстрее - это тоже вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anna Гость
|
Добавлено: Пт Окт 19 2001 19:10 Заголовок сообщения: Re: оно мне надо. |
|
|
Попробуйте подружиться с Terminal Server. Вот полезная ссылка на эту тему: http://1c.hippo.ru/cgi-bin/mainform.cgi?/info/publ/index.html |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Сб Окт 27 2001 08:03 Заголовок сообщения: Re: оно мне надо. |
|
|
Если у вас уже все работает и "SQL начинает тормозить после 10 пользователя", зачем изобретать велосипед? У меня в базе 1С:Торговля (правда, нестандартная) размером около 450 М обитают единовременно до 25 человек. И ничего. При документообороте порядка сотни накладных в день. Выполните рекомендации 1С (раз уж связались), да добавьте памяти серверу. IMHO, желательно, чтобы RAM--DB. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|