Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hydrolizer Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 12:32 Заголовок сообщения: Как попасть в профиль? |
|
|
Был приятно удивлен новым видом форума, НО: постил я всегда под вышеуказанным ником, и вводил определенный пароль (всегда один и тот же). Теперь, при появлении функциональности профиля, я сразу же решил ею воспользоваться, однако на вводимый обычно пароль мне выдается, что он неверен. При попытке получить его по мылу ("Забыли пароль"), мне выдается, что "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя". Что делать? можно, конечно же, зарегистрироваться заново, но все-таки хотелось бы знать, можно ли разрешить сложившуюся ситуацию, не прибегая к такой мере. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще один момент: не обнаружил себя в списке пользователей - т.е. либо сей вариант форума позволяет постить незарегистрированным пользователям, либо?.. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_L
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 13:23 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в профиль? |
|
|
hydrolizer писал(а): | Был приятно удивлен новым видом форума, НО: постил я всегда под вышеуказанным ником, и вводил определенный пароль (всегда один и тот же). |
А Вы уверены, что были зарегистрированы на старом форуме? Потому что все зарегистрированные пользователи из старой базы были перенесены.
Скорее всего Вы там писали без регистрации. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
да, действительно, так оно и было - просто я не сразу понял, что здесь могут постить незарегистрированные пользователи (на большинстве известных мне форумов, с которыми приходилось иметь дело, это невозможно). Зарегистрировался - теперь все в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
hydrolizer
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
предыдущий пост - мой; по невнимательности не вошел и запостил анонимно, дико извиняюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 19:20 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в профиль? |
|
|
[quote=]А Вы уверены, что были зарегистрированы на старом форуме? Потому что все зарегистрированные пользователи из старой базы были перенесены. Скорее всего Вы там писали без регистрации.[/quote]
Я по-Вашему тоже писал без регистрации?.. У меня была аналогичная проблема, пришлось перерегистрироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
Alex_L
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 19:39 Заголовок сообщения: Re: Как попасть в профиль? |
|
|
ALEX_SE писал(а): | Я по-Вашему тоже писал без регистрации?..![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
По всей видимости да... |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По всей видимости да... |
Ну Вам виднее, пусть будет так Правда непонятно зачем меня на старом форуме всегда просили ввести пароль
P.S. Что приятно - на форуме появился живой представитель администрации [/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
hydrolizer
|
Добавлено: Ср Дек 03 2003 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ALEX_SE писал(а): |
Ну Вам виднее, пусть будет так Правда непонятно зачем меня на старом форуме всегда просили ввести пароль
P.S. Что приятно - на форуме появился живой представитель администрации ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
видимо, вся эта катавасия из-за того, что на форуме могут постить незарегистрированные пользователи - я, например, давно уже привык к тому факту, что на большинстве известных мне форумов могут постить только зарегистрированные пользователи - следовательно, ежели ты когда-либо что-либо постил, то ты зарегистрирован |
|
Вернуться к началу |
|
|