Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
and3008
|
Добавлено: Пн Дек 01 2003 21:47 Заголовок сообщения: Конструктивные предложения |
|
|
Не нравится что после ответа на вопрос вылазит такая штучка мол ваше сообщение успешно добавлено.
Не ндравится мне сие. Мессага должна тихо, мирно появится вверху топика. Или вывалиться сообщение о ошибке.
Интерфейс в общем-то довольно перегруженный.
Было бы неплохо иметь две морды. Одну легкую, вторую тяжелую. Легкая без всякого редактора смайликов, шррифтов, того, сего. Для желающих вывести кнопку "Доп.возможности", при нажатии на оной появляется весь этот а-ля WinWord.
Ну и соответственно в профиль зарегистрированных пользователей галочку "Морда по умолчанию".
Для незарегистрированных юзверей - легкая морда.
Это оценят очень многие. Не зря здесь столько визга поднялось. Многим нужна информация, а не рюшечки.
Поисковую систему надо бы сделать хорошую.
FAQ в каждом форуме. Туда будут складываться наиболее частые вопросы/ответы. Правила добавления уж как-нибудь обсудим. В крайнем случае закидаем админа этими же вопросами и ответами. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Алекс
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 12:26 Заголовок сообщения: Я тоже кой-чего недопонимаю... |
|
|
Кому нужны эти смайлики?!
Не могу сказать, что страница стала перегруженной (вчера с модема на 31000 заходил, вроде бы не заснул, пока грузилась), но, действительно, можно бы и упростить немного. Неужто никто уже не понимает : ) или : ( (специально вставил пробелы)?!
Если кто-нибудь лазал по форумам, то видел, сколько их на этом движке. Я насчитал только штуки 3-4 других движков, один из которых был ваш предыдущий. Теперь значит - на один меньше!
Тем не менее - Удачи!
ЗЫ Про лесенки не забудьте. И восстановите мой профиль, пжлста! |
|
Вернуться к началу |
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Дек 03 2003 10:54 Заголовок сообщения: Еще капелька конструктива! |
|
|
При получении уведомления об ответе на почту, хорошо бы, чтобы в теле письма содержалось побольше информации о том, кто, когда, и из какого именно форума ответил на такое-то сообщение. Лично мне не удобно идти в ответ по присланной ссылке. А такую информацию передать, я думаю, незатруднительно.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
phobos
|
Добавлено: Ср Дек 03 2003 16:00 Заголовок сообщения: Re: Конструктивные предложения |
|
|
and3008 писал(а): | Не нравится что после ответа на вопрос вылазит такая штучка мол ваше сообщение успешно добавлено.
Не ндравится мне сие. Мессага должна тихо, мирно появится вверху топика. Или вывалиться сообщение о ошибке.
Интерфейс в общем-то довольно перегруженный.
Было бы неплохо иметь две морды. Одну легкую, вторую тяжелую. Легкая без всякого редактора смайликов, шррифтов, того, сего. Для желающих вывести кнопку "Доп.возможности", при нажатии на оной появляется весь этот а-ля WinWord.
Ну и соответственно в профиль зарегистрированных пользователей галочку "Морда по умолчанию".
Для незарегистрированных юзверей - легкая морда.
Это оценят очень многие. Не зря здесь столько визга поднялось. Многим нужна информация, а не рюшечки.
Поисковую систему надо бы сделать хорошую.
FAQ в каждом форуме. Туда будут складываться наиболее частые вопросы/ответы. Правила добавления уж как-нибудь обсудим. В крайнем случае закидаем админа этими же вопросами и ответами. ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
ne ti prosto es4e ne ocinil vse preimus4estva novogo feisa
ja takie forumi mnogo gde juzal eto namnogo udobnei togo 4to bilo
toka odno zame4anie forumu nado bolshe mesta vo vsju sherinu stranici a ne toka levii "frame" i font smenite voobs4em posmotrite kak na www.unlock.lv/forum pomoimu tak ludshe ![Laughing](images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Mr Forum
|
Добавлено: Сб Дек 06 2003 03:56 Заголовок сообщения: удалены сообщения |
|
|
Чтобы не вводить народ в заблуждение, модератором удалены замечания, на которые мы уже отреагировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|