Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dziglo Гость
|
Добавлено: Вс Дек 01 2002 22:14 Заголовок сообщения: Редактор анимационных ГИФов |
|
|
Какой существует хороший редактор для создания движущихся GIFов и откуда его скачать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 03:02 Заголовок сообщения: Re: IMAGE READY |
|
|
IMAGE READY |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 22:04 Заголовок сообщения: Смотря из чего их создавать |
|
|
Вроде, их умеет делать fly (во FreeBSD он в пакажджах). Только он типа командной строкИ - люди, привыкшие к Windows, очень удивятся... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Subfire
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 15:26 Заголовок сообщения: Re: Смотря из чего их создавать |
|
|
Да уж, да уж... Правда тут вопрос не удивлении а в обсалютной бесполезности - куда проще (удобнее и в итоге качественнее) использовать нормальный графический редактор... А это просто "компановщик"... Так что юзайте Adobe Image Ready(входит в поставку Photoshop). Впрочем, кажись с каким-то диском Mandrake у меня был неплохой графический редактор который и гифы генерил...ну это что касается nix систем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Ср Дек 04 2002 00:01 Заголовок сообщения: Ну-ну, каждому свое... |
|
|
Насколько я понимаю, Fly может взять несколько гттовых GIF-картинок и создать из них мультфильм. Т.е. если статические картинки готовы, то Fly - хорошее решение.
Кроме того, Fly может формировать графики по заданным функциям (моя программа нагенерит команды для Fly и сдаст ему через | (pipe)).
И наконец, Fly можно использовать в CGI-скриптах.
Ну а для рисования исходных статических картинок Fly не очень подходит - там действительно нужна наглядность... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Чт Дек 05 2002 13:45 Заголовок сообщения: Re: Насчёт мультфильмов - тут лучше флеш подойдёт... |
|
|
Насчёт мультфильмов - тут лучше флеш подойдёт... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|