Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
saver Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 10:08 Заголовок сообщения: Помогите начинающему чайнику !!! |
|
|
У меня есть вопросы (может покажутся глупыми)
1)С помощю каких инструментов можно создать свой сайт, но чтобы требовалось минимум навыков
2) Как разместить свой сайт в нете, т.е. что нужно конкретно сделать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 10:19 Заголовок сообщения: Ну ты даёшь! |
|
|
Чем меньше навыков, тем хуже страница! Я так считаю! Глянь на мою, для примера (http://itsoyuz.h10.ru/)! )))))))))
А вообще, нужен редактор страниц, такой как ФронтПэйдж, ДримВивер, ХомСайт и т.п. - по вкусу. Советую книжки приобрести по этому делу (html и веб-программирование).
Насчет сайта. Все зависит от наличия денег: есть - покупаешь хостинг, доменное имя и т.д.; нет - ищешь халяву (как я, опять же).
Далее все зависит от способа закачки информации на сервер хостера, либо веб-интерфейс, либо доступ по FTP (тогда нужны спец-программы, например, Cute-FTP).
Деалешь сайт в редакторе, заливаешь на хост, действуя по инструкциям хостера, и АЛЛИЛУЙЯ!!! У тебя свой сайт в Паутине!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
saver Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 10:33 Заголовок сообщения: Есть ли разница между страницами в нете и сайтами (упс) |
|
|
Есть ли разница между страницами в нете и сайтами (упс) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 12:46 Заголовок сообщения: Re: Есть ли разница между страницами в нете и сайтами (упс) |
|
|
saver писал(а): | Есть ли разница между страницами в нете и сайтами (упс) |
Я бы сказал так: сайт - набор взаимосвязанных страниц.
Страница - то, что ты видишь в данный момент времени (страница регистрации, страница статистики и т.п.) А сайт - их совокупность.
Если сайт небольшой в одну-две страницы, то такие произведения обычно называют домашними страницами. Ну, не обязательно "домашними" (если это контора какая)... Я бы такую страницу сайтом не назвал! Сайт - это нечто большее, чем пара страниц!
Удачи на пути строительства своего сайта! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|