Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михаил (sniped@mail) Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 14:08 Заголовок сообщения: Где взять софт для сервера аппаратов NEC Dterm? |
|
|
Где взять софт для сервера IP-телефонов NEC Dterm? Требуется запустить IP-телеф. внутри корпоративной сети. Реально-ли достать софт для этого? Есть ли у кого опыт работы с этими штуками? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 15:47 Заголовок сообщения: А НЕК что говорит? |
|
|
посмотри, что они сами предлагают в качестве решения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексу Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 17:18 Заголовок сообщения: NEC предлагает только с железом |
|
|
за 100000 $ =( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 17:30 Заголовок сообщения: А что из себя представляет сервер телефонов? |
|
|
Может быть дешевле за деньги? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексу Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02 2003 18:57 Заголовок сообщения: я так понимаю, это некое ПО |
|
|
которое организовывает работу этих IP телефонов. История такая:
При подключении аппарата Dterm i-series в ethernet он (аппарат) требует DHCP сервер, после того как находит - требует DRS сервер. Я думаю, это некое специальное ПО. NEC предлагает Компьютер с этим ПО. В комплекте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Дек 03 2003 09:48 Заголовок сообщения: Re: я так понимаю, это некое ПО |
|
|
Алексу писал(а): | ...требует DRS сервер. Я думаю, это некое специальное ПО. NEC предлагает Компьютер с этим ПО. В комплекте. |
Может это чисто их фишка! В поиске рыл? Что пишут?
Если это серверное ПО "широкого профиля", то можно попытаться найти, а если только для телефонов от НЕК, то тоже можно, но, как говорится, сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|