Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 30 2002 02:37 Заголовок сообщения: Это, наверно, глупо, но не могу отправить письмо с вложениями, т.е. надо, что в теле письма был развёрстанный текст. Я включяю |
|
|
Это, наверно, глупо, но не могу отправить письмо с вложениями, т.е. надо, что в теле письма был развёрстанный текст. Я включяю документ HTML, он и приходит со всеми тегами Может, дело в заголовках? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subfire
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 14:24 Заголовок сообщения: Re: Это, наверно, глупо, но не могу отправить письмо с вложениями, т.е. надо, что в теле письма был развёрстанный текст. Я вклю |
|
|
Конечно в заголовке =) Почитай про MIME стандарты
MIME-Version: 1.0 Content-Type: type=text/html
включи в заголовок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 17:24 Заголовок сообщения: Не могли бы подсказать, что конкретно писать в теле письма? Пишу письмо тегами - приходит с тегами. Прикрепляю файл message.htm |
|
|
Не могли бы подсказать, что конкретно писать в теле письма? Пишу письмо тегами - приходит с тегами. Прикрепляю файл message.html - приходит в прикреплённом файле и не открывается автоматически. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Subfire
|
Добавлено: Вт Дек 03 2002 15:29 Заголовок сообщения: Re: Не могли бы подсказать, что конкретно писать в теле письма? Пишу письмо тегами - приходит с тегами. Прикрепляю файл message |
|
|
Положи сюда свой код, который формирует письмо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|