Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hishnik Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04 2003 01:30 Заголовок сообщения: Странный глюк mc... |
|
|
Значит mc при перемещении по директориям - выкидывает сообщение (видимо используя cout<<"smth." или cerr<<"smth.") мол не могу перейти в директории...правда переходит в нее все-равно, но т.к. сообщение выводится не с помощью ncurses и превышает длину строки, то происходит сдвиг вверх всего на экране - ну и естественно начинается бардак - одни области накладываются на другие и т.д. Может кто знает?
GNU Midnight Commander 4.5.55 |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Чт Дек 04 2003 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
напиш какую-нить команду, например clear он тебе обновит окно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin
|
Добавлено: Чт Дек 04 2003 10:26 Заголовок сообщения: CTRL-L |
|
|
. _________________ Из двух спорящих виноват тот, кто умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hishnik Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05 2003 00:42 Заголовок сообщения: Хотелось бы чтобы оно все-таки работало исправно (-) |
|
|
--- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Поясняю(+) Гость
|
Добавлено: Пт Дек 05 2003 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Это никакой не глюк. Просто многие системные демоны, запущенные в background просто на имеют возможности выяснять, какая в данный момент программа осуществляет вывод на активную консоль. Так что это не баг, а фича.
Могу предложить простой тест: запустите в графику два терминала, на одном запустите mc, а на другом выполните команду wall 'Hello world!'
Наслаждайтесь результатом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hishnik Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 13:15 Заголовок сообщения: OK - ну тогда как это выяснить |
|
|
какой же ето процесс сообщает мол не могу сменить каталог???
Как это выяснить? Ибо в случаях wall - я смогу нажать CTRL+L, но не каждый же раз его нажимать после смены каталога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hishnik Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 13:15 Заголовок сообщения: OK - ну тогда как это выяснить |
|
|
какой же ето процесс сообщает мол не могу сменить каталог???
Как это выяснить? Ибо в случаях wall - я смогу нажать CTRL+L, но не каждый же раз его нажимать после смены каталога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|