Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NT user Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 08:35 Заголовок сообщения: КАК ВВЕСТИ ПАРОЛЬ ИЗ Гипертерминала |
|
|
Hi! Ситуация следующая: уд. доступ не пашет. Стоит только Гипертерминал. Может из него как-то можно ввести пароль до начала звонка (как в уд. доступе). Есть ли какие программы типа уд. доступа для NT. СПАСИБО... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 29 2002 15:15 Заголовок сообщения: Мне нравится эта русская бесшабашность. Смело вводи ATDPномер_телефона, затем имя-пароль, затем начинай с клавиатуры протокол(ы |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
NT user Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 10:07 Заголовок сообщения: Re: Мне нравится эта русская бесшабашность. Смело вводи ATDPномер_телефона, затем имя-пароль, затем начинай с клавиатуры проток |
|
|
Дело в том, что при запросе пароля он его не вводит и выкидывает типа не правильно, хотя он работает у других людей. А насчет TCP/IP реализации - это как? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Гость
|
Добавлено: Пн Дек 02 2002 10:54 Заголовок сообщения: Re: КАК ВВЕСТИ ПАРОЛЬ ИЗ Гипертерминала |
|
|
Ты меня не понял: это была шутка. Я отлично знаю, что с клавиатуры протокол(ы) TCP/IP реализовывать все равно, что операционную систему шестнадцатиричным редактором набирать.
>>Дело в том, что при запросе пароля он его не вводит и выкидывает типа не правильно, хотя он работает у других людей.
У тебя ошибка где-то в другом месте. Если это под NT, то вероятно, где-то не хватает прав. Проверь сначала, работает ли из-под администратора, и установлена ли поддержка всех необходимых протоколов. Удаленный доступ под NT, насколько я помню, это разрешение пользователю работать через COM-порт в режиме Dial-Out. А удаленный доступ в NT -- это Dial-Up из комплекта служебных программ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|