Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mozas
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 02:35 Заголовок сообщения: Техническая разработка сервера |
|
|
Помогите пожалуйста. Нигде не могу найти какую-нибудь информацию о том как создать свой сервер на котором будет стоять NT server. Какие должны быть его характеристики (объем винтов, кол-во проц и т.д.) И как расчитать какое количество информации которая поступает на него допустим с 83 клиентов(точек). Нужны расчеты!!!! Пожалуйста!! Горю!!! С меня ПИВО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе никто никогда не говорил что других людей надо уважать? Что за дебильная привычка писать один топик в несколько разделов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
And
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 09:08 Заголовок сообщения: Обычно так. |
|
|
Берем описание на операционку которая будет стоять на твоем сервере. Как я понял NT4 или W2K. В резделе системные требования смотрим что надо хотя бы по минимуму для того что бы это заработало и что рекомендует сам производитель операционки. Немешало бы и посмотреть список совместимого оборудования. Потом решаем какие службы будут работать на твоем сервере. Если это SQL смотрим описание на SQL и требования к оборудованию и так со всеми службами. Если делать как надо, а не как у нас обычно происходит, то идеальный вариант это одна задача - один сервер. Т.е. файл сервер отдельно, сервер БД отдельно и т.д. почта интернет. По поводу кол-ва клиентов зависит от того как они будут юзать сервер. Если просто логониться и хранить свои личные папки это одно. Если интенсивно работать с разными БД или заходить под терминалом и открывать все подряд это другое. Определись чего хотят пользователи, какое программное обеспечение это может реализовать. Распиши для себя все задачи и дерзай. А лучше когда сам поймешь чего надо от серверов позвони в фирму которая их собирает или бренды продает там помогут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|