I.T.
|
Добавлено: Ср Дек 10 2003 11:52 Заголовок сообщения: Отзыв и критика |
|
|
Господа, с введением PHPBB сайт утратил всю оригинальность. Всеобщее, подавляющее, чрезмерное распространение этих приевшихся уже графических интерфейсов отталкивает. С одной стороны, все сохранилось; с другой же, та простота и доступность, к которой все посетители, думаю, попривыкли, в прошлом. Мне было свойственно ценить не графические изыски, от которых Citforum был всегда далек, а скорее самостоятельность. Могу ошибаться, но мне казалось, что форум написан создателями сайта, а потому последний, как и его владельцы, достоин большего уважения. Привлекая людей, интересующихся программированием, компьютером, Интернетом etc., вы поступили, в сущности, так же, как юнцы, которые вообще не представляют себе, что может дать им хоть какой-то результат, а потому обращающихся к бесплатным пакетам во многом и по необходимости.
Не исключено, что удобнее осуществлять модерирование, бороться со спамом и т.п., однако первое время новыое оформление будет требовать известного привыкания.
Высказываюсь в пользу того, что было. Невольно приходится думать, что это очередной портал Hackzone, где какое-то количество посетителей станет присутствовать хотя бы из того, чтобы гордиться беспочвенной в действительности принадлежностью к заманчивому слову "хакер". |
|