Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a_skull
|
Добавлено: Сб Дек 20 2003 10:13 Заголовок сообщения: о приложениях........... |
|
|
В диспетчере часто появляются и исчезают процессы net.exe и net1.exe.Что они делают и часто выпадает ошибка инициализации net.exe.Система ХР.заранее благодарен все откликнувшимся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicola Гость
|
Добавлено: Сб Дек 20 2003 14:39 Заголовок сообщения: Неизвестные процессы |
|
|
У меня тоже XP и я работая в корпоративной сети и интернете, но у меня такие процессы не висят. Первое что приходит в голову это вирус. На это указывает, кстати, и странное имя процесса. Рекомендую отсканиться, а кроме того воспользоваться программой показывающую более детально что откуда запускается. Поищи в реестре может дрянь какая запускается из авторана реестра, просто открой regedit и выбери в поиске эти процеессы, может и поможет, удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_skull
|
Добавлено: Сб Дек 20 2003 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так именно в реестре ни одной ссылки на него я не нашел,AVPшник в наличии вируса не сознается,а в REGCLEANER тоже никаких упоминаний............. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Пн Дек 22 2003 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поищи файлы вручную. Посмотри на дату создания, попробуй переименовать - думаю, в любом случае не смертельно. Возможно файл подгружает другой процесс. Может программу какую ставил в последнее время (по дате вспомни). Может базы АВП старые. Посмотри автозагрузку обычную. В реестре во всех ветках смотрел (глянь статью про вирус на моем сайте - там для 98-й, но в ХР тоже самое)?
Еще, попробуй убить процесс, когда появится.
Пиши, если чего!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
a_skull
|
Добавлено: Пн Дек 22 2003 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спсьо Алекс,есть два файла :
1. NET.EXE-01A53C2F.pf в папке c:\windows\prefetch
2. NEt.EXE в папке c:\windows\system32
Что скажешь,грохнуть их?
1 я так понял изменяется каждый день,а второй был создан в октябре,но такой геморр начался всего пару недель назад.
Будут еще советы?
Заранее благодарен........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicola
|
Добавлено: Вт Дек 23 2003 16:15 Заголовок сообщения: Nicola |
|
|
Не знаю как ты а я бы грохнул. На дискету сохранил а потом бы грохнул. Только будь осторожен с NTFS до нее в случае краха сложно добраться. А если все не так страшно можно и винды снести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|