Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gooamoko
|
Добавлено: Пт Дек 26 2003 11:14 Заголовок сообщения: Запрет доступа к файлам каталога в Apache |
|
|
Дамы и Господа!
Проблема в следующем:
Есть каталог, в котором файлы. Файлы являются веб-страничками. Как запретить доступ к файлам непосредственно по ссылке (например www.yandex.ru/new/page1.php).
К тому же интересует вопрос на предмет запрета скачивания файлов программами типа teleport.
Заранее благодарен. _________________ Что один сделал, другой завсегда сломать сможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosst
|
Добавлено: Пн Дек 29 2003 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю на 100% (тока начинаю разбираться в аппаче), но ето должно делаться средствами аппачя... Типа создание разрешенного списка доступа и все такое  _________________ -- Doom spiro spero! --  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30 2003 07:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Rosst писал(а): | не знаю на 100% (тока начинаю разбираться в аппаче), но ето должно делаться средствами аппачя... Типа создание разрешенного списка доступа и все такое  |
Да, есть такое средство, если не ошибаюсь. Можно сделать файлы .htaccess. Но как... как в этих файлах доступ запретить?? Я пробовал, все равно прекрасно работает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rosst
|
Добавлено: Вс Янв 04 2004 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
просто смотря о чем речь.. если речь о твоем собственном и-нет серваке - ето одно, а на публичном сервере может быть прикрыта возможность юзать ести файлы - они могут подкосить безопасность сервака...  _________________ -- Doom spiro spero! --  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|