Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ersh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30 2003 15:03 Заголовок сообщения: Принтеры |
|
|
У меня такая проблема, может кто сталкивался, надо установить принтер по умолчанию, галочку такую поставить(некоторые функции требуют установки принтера, если он не установлен он предлагает установить, что мне не надо), под админом, все нормально принтер по дефолту ставиться, но вот юзеру дефолт не ставиться по чему-то((( Пробывал еще как сетевой принтер сделать, на другом компе устанавливаю драйвер расшариваю, опять же на другом компе админ(локальный) видит, а юзер нет(( Что можно сделать? Если у кого какие-нибудь идеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh Гость
|
Добавлено: Вт Дек 30 2003 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
На принтер делаю фулл контрол всем, когда захожу на воркстайшен, под админом вижу его, все нормально, а под юзверем не вижу((( Может это в локал полиси? где и как можно прописать для принтера, чтобы этот принтер, установленный админом видели пользователи?(хотя написано, что по умолчанию права даються всем) А насчет такого, что для пользователя надо ставить принтер, это как? у нас 2000 или более пользователей, что я для каждого буду устанавливать принтер? а на машине нету, такой учетной записи, я на машину через домейн логинюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|