Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olegsoft Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03 2004 07:35 Заголовок сообщения: /var/tmp - как поменять |
|
|
Всех с НГ! Я не профи во FreeBSD, поэтому у меня возникла следующая проблема: не могу просто напросто с машины, на которой стоит FreeBSD с разделом /var в 16 метров скопировать файлы на другую машину по ftp. Дело в том, что файлы большие и забивается /var/tmp - поэтому процесс копирования останавлявается. Вот такая вот трабла. Подскажите мож как увеличить /var/tmp или сделать другой каталог временным, к примеру /usr/tmp. Буду премного благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Сб Янв 03 2004 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Самый простой способ:
ln -s /var/tmp /usr/tmp
странно как-то, не замечал никогда, чтобы при копировании по фтп использовался /var/tmp
попробуй скопировать по scp:
scp file_name remote_user@remote_host:~/
скопировать файл file_name с локальной машины на удалённую remote_host в домашний каталог пользователя remote_user _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olegsoft Гость
|
Добавлено: Сб Янв 03 2004 12:16 Заголовок сообщения: ^( |
|
|
не замечал - это наверное потому что у тебя /var большой - а у меня всего 16 метров. Когда начинаешь копировать файлы более 16 метров, причем по ftp, то /var/tmp забивается и все встает.
ln -s /var/tmp /usr/tmp не помог - симв. линк создался (/usr/tmp/~tmp), а времянка все равно пишется в /var/tmp.
вот такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Сб Янв 03 2004 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
местами поменяй
ошибся, ln -s /usr/tmp /var/tmp
в var'е папку удали, а в /usr'е создай _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|