Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kadafi Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04 2004 03:54 Заголовок сообщения: Приглашаю Вас посетить сайт !!! |
|
|
Приглашаю Вас посетить сайт !!!
http://www.dsfocus.by.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
qwe11 Гость
|
Добавлено: Вс Янв 04 2004 12:25 Заголовок сообщения: Re: Приглашаю Вас посетить сайт !!! |
|
|
помоему вам рано ещё делать дизайн студию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
JackyJack
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Оформление неплохое.
НО!:
1. Слишком длинная страница.
2. Много ссылок. Не обязательно давать ссылки на все страницы сайта на главной.
3. Есть битые рисунки. (Внизу страницы 8 таких!)
4. Хостинг. Для студии Веб-дизайна, пользоваться бесплатным хостингом непрестижно. _________________ JackyJack :: http://dvor29.radiantpeak.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Scaramouch Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07 2004 03:13 Заголовок сообщения: Особенно меня порадовало портфолио :) |
|
|
Ребята, за такие сайты вы сами должны заказчику платить...
Это же надо такую муть в портфолио класть...Но не расстраивайтесь - идиотские javascript'ы вы уже научились красть, может вам пойти в художественную школу в первый класс, потом почитать книжки про дизайн, тогда(лет через 10) можете и за хтмл с цссом приниматься...
Ну а еще через годик, как освоите, так и за пхп можно(интересно, какая тогда версия будет?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
akutx Гость
|
Добавлено: Ср Янв 07 2004 11:54 Заголовок сообщения: Re: Особенно меня порадовало портфолио :) |
|
|
Scaramouch писал(а): | Ребята, за такие сайты вы сами должны заказчику платить...
Это же надо такую муть в портфолио класть...Но не расстраивайтесь - идиотские javascript'ы вы уже научились красть, может вам пойти в художественную школу в первый класс, потом почитать книжки про дизайн, тогда(лет через 10) можете и за хтмл с цссом приниматься...
Ну а еще через годик, как освоите, так и за пхп можно(интересно, какая тогда версия будет?) |
полностью поддержую Scaramouch!!!
если вы дизайн студия, могли себе домен нормальны купить? а если завтра этот бай.ру упадёт, что тогда?!
ну портфолио само-собой не годится |
|
Вернуться к началу |
|
|
sten
|
Добавлено: Пн Мар 08 2004 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с тем что сайт не ахти -= надо еще над свойством cursor поработать =- а то у меня там ерунда какая то над ссылками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariveronika
|
Добавлено: Чт Мар 11 2004 09:42 Заголовок сообщения: Ну и гости у Вас! |
|
|
Посмотрела Ваш сайт и отзывы на него. Как говорится, у поэтов есть такой обычай, в круг сходясь оплевывать друг друга. Мне кажется задатки у Вас есть и есть перспективы для роста. Главное, не останавливаться на достигнутом и учиться у мастеров www.artlebedev.ru Хотя и у него мне не все понравилось. Сама же я и так пока не умею. А гостям дорогим хочу сказать, что и они не сразу стали рысаками. Уважайте начало пути других, помогайте, не оскорбляйте. _________________ MV |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кипрень
|
Добавлено: Чт Мар 11 2004 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только Лебедева сюда приплетать не надо. Он мало, что там делает теперь...
Да, вы хотя бы код гляньте:
<!-- meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 1.0" -->
А обилие таблиц, которые совсем там не нужны приводит в уныние. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mariveronika
|
Добавлено: Чт Мар 11 2004 13:39 Заголовок сообщения: А Вам что нравится? |
|
|
Я начинаю только. В коде мало что понимаю. Но дизайнерские работы интересные для меня в его портфолио есть. А Вам что нравится? У кого поучиться советуете? Ваши розы на праздник были то что надо.
[quote="Кипрень"]Вот только Лебедева сюда приплетать не надо. Он мало, что там делает теперь...
Да, вы хотя бы код гляньте:
<!-- meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 1.0" -->
А обилие таблиц, которые совсем там не нужны приводит в уныние. [/quote] _________________ MV |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 13 2004 01:21 Заголовок сообщения: Re: Приглашаю Вас посетить сайт !!! |
|
|
Внешнее оформление очень неплохое, во всяком случае чувствуются творческие подходы со стороны дизайнера.
<h3>НО!!!</h3> За такой програмный код руки оторвать мало. Этож надо было додуматься запихать туда 4!!! таблицы - там и 1 можно обойтись.
И еще - бесплатный хост для web-студии - это не солидно, все равно что банковский офис разместить в подвале здания где-нить на окраине. Тем более что за 60-70$ в год вы получите и домен и DNS и хост. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 28 2004 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы не поняли ето сайт дворца брако сочитаний |
|
Вернуться к началу |
|
|
ваыолдоврдл Гость
|
Добавлено: Вс Мар 28 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Вы не поняли ето сайт дворца брако сочитаний |
а какие е же вам работы понравились?
ИМХО, работы не професиональные, в которые нужно ещё многое дорабатывать
с кодом похоже проблемы: прописуйте хоть длину и ширину рисунков, а то кривовато смотреиться, или делайте вообще в дриме, или Фронтпейдже ИЛИ УЧИТЕ ХТМЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antilogic
|
Добавлено: Чт Апр 01 2004 19:13 Заголовок сообщения: reply |
|
|
простите, у меня например вообще ссылка не грузился, или раздосадованный создатель во избежание массовго позора решил убрать подальше свое творение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaxSP
|
Добавлено: Вт Апр 06 2004 11:21 Заголовок сообщения: Хороший ход для раскрутки сайта. |
|
|
Хороший ход для раскрутки сайта. Раскручивайтесь лучше у меня, за одно и заработаете. www.hitspeed.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
merkator Гость
|
Добавлено: Чт Апр 08 2004 00:56 Заголовок сообщения: Re: Приглашаю Вас посетить сайт !!! |
|
|
Неплохо, но орфографию можно было и проверить
А так не берусь оценивать - тут полно людей, которые в этом компетентны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|