Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wint_ Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 17:18 Заголовок сообщения: как изменить размер extended раздела? |
|
|
дома нужно держать несколько операционок,недавно решил докучи поставить openbsd,место выделить удалось только в Extended разделе из раздела для вин2к,можно ли,тотально не меняя разметку диска(он у меня один) вытащить выделенный раздел из extended'a,а то fdisk его при установке не видит,да и неохота щас возиться с перераспределением места на диске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Погоди-ка! Чего ты и откуда вытащил? А то у меня к вечеру, да после праздников, голова не варит уже. И чем вытащил? ну, и это... м-м-м, куда?
И еще: а зачем несколько операционок дома?
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wint_ Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
есть extended раздел,внутри него два раздела:первый win2k ntfs,второй unformated.во второй (который неформатирован) хочу поставить openbsd,но fdisk при установке его естессно не видит,видит тока весь extended.Вот мне очень интересно,можно ли тотально не переколбашивая весь диск заставить bsd'шный fdisk увидеть мой unformated раздел.
а зачем куча операционок :
-работаю под 2к
-учусь под linux
-openbsd нужен чтобы сделать потом из него шлюз(уже не дома )
-вин98 для подрубания девайсов типа спектрографа
Спасип! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы преобразовал этот раздел в еще один primary-партицию.
Только ОСТОРОЖНО!
Чудно с этим справляется Partition Magic.
Внимательно читать чего он будет советовать. Иначе любимый Windows прийдется переустанавливать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|