Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вера Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 20:18 Заголовок сообщения: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
Тупой вопрос новичка к мэтрам
Я выделяю полученный свой код счетчика на сайте, нажимаю правую кнопку мышки, выбираю "копировать", затем захожу во FrontPage, в закладке HTML ставлю курсор в нужное мне место, нажимаю правую кнопку мыши и выбираю "вставить". Если бы этот код вставился бы без искажений, наверное все бы было нормально, а он вставляется с добавлением лишних всяких символов, которые мне приходится вручную удалать. После этого все вроде должно быть нормально, но нет, вместо счетчика в закладке "нормальный" во FrontPage появляются какие-то символы вместо картинки счетчика.
Те баннеры, которые простые, т.е. без языка JavaScript у меня устанавливаются. Я не пойму, что за проблема у меня с JavaScript, может где-то во FrontPage надо какие-то настройки ставить или как?
Может кто-то сталкивался с подобными проблемами? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Генка Гость
|
Добавлено: Пн Янв 05 2004 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть вопрос и никак не могу найти на него ответ
Значит ситуация такая - у меня есть два файла JavaScript. Мне нужно из одного вызвать функцию в другом.
Аналогия с Си - нужно присоединить второй файл так:
#include "file2.cpp", в паскале будет так: uses file2.pas
А вот в JavaScript я никак не могу так сделать.
Если писать в файле file1.js вот так: document.write("<script src=\"file2.js\"></script>"); то скрипт присоединяется только когда отработает первый скрипт из файла file1.js - то есть такой способ тоже не годиться.
Хотелось бы верить, что объяснил свою проблему понятно, надеюсь, что с этим хоть кто-нибудь сталкивался. Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Вт Янв 06 2004 11:57 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
Вера писал(а): | ... вместо счетчика в закладке "нормальный" во FrontPage появляются какие-то символы вместо картинки счетчика.
|
А какие символы? С такой проблемой не сталкивался, интересно даже. У меня счетчики вставляются нормально. И настроек никаких не делал. Кстати, работаю в 2000-м.
А браузер как отображает, если просмотр делать именно в нем? И сам ФП как отображает?
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.executor Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06 2004 12:28 Заголовок сообщения: вот так попробуй |
|
|
Генка писал(а): | Значит ситуация такая - у меня есть два файла JavaScript. Мне нужно из одного вызвать функцию в другом.
|
попробуй так:
<script src=\"file1.js\"></script>
<script src=\"file2.js\"></script>
а после этого спокойно работай с обоими функциями |
|
Вернуться к началу |
|
|
Генка Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06 2004 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | попробуй так:
у меня <script src=\"file1.js\"></script> написано на многих страничках, это все их исправлять нужно? а если мне еще один файлик нужно будет присоединить с JavaScript, то опять все заново переправлять?
нельзя ли как-нибудь попроще - из файла filе1.js присоединить скрипт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.executor Гость
|
Добавлено: Вт Янв 06 2004 13:18 Заголовок сообщения: не понимаю |
|
|
Генка писал(а): | Цитата: | попробуй так:
у меня <script src=\"file1.js\"></script> написано на многих страничках, это все их исправлять нужно? а если мне еще один файлик нужно будет присоединить с JavaScript, то опять все заново переправлять?
нельзя ли как-нибудь попроще - из файла filе1.js присоединить скрипт? |
я просто не понимаю, нафига это нужно? Насколько я знаю, присоединять в жаба скриптах файлы через всякие include нельзя. Это же не язык программирования, это так, примочка ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08 2004 16:55 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
Да вот как раз символы эти не копируются, они только во FrontPage видны. Насколько я знаю в 2000-ной версии таких проблем действительно нет, а я купила 2002-ю уже кого только не спрашивала, никто не поймет, что это за глюки.
Если я в FP перехожу в закладку "Просмотр", то сначала выскакиваю многочисленные надписи об ошибках, а потом высвечивается страничка, но тех баннеров, которые выражены этими вот закорючками-знаками в "Нормальный" не видны, их как-бы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вера Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08 2004 17:46 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
А может у меня просто броузер не поддерживает язык JavaScript? У меня Internet Explorer 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920, так в Help/About Internet Exsplorer написано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 08 2004 18:23 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
Вера писал(а): | А может у меня просто броузер не поддерживает язык JavaScript? У меня Internet Explorer 6.0.2800.1106.xpsp1.020828-1920, так в Help/About Internet Exsplorer написано. |
Все он поддерживает. А такой глюк я не видел. Не видел еще и 2002-й ФП. Так что судить об этом трудно. Нужно еще попробовать обновить систему и офис. Особенно то, что относится к работе с Явой.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 08 2004 18:51 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
А где можно купить ФП 1998 или 2000, для меня проще нго заменить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Янв 09 2004 12:06 Заголовок сообщения: Re: Не могу баннер разместить, помогите, pls |
|
|
Anonymous писал(а): | А где можно купить ФП 1998 или 2000, для меня проще нго заменить |
На любом радио-рынке. Если такие имеются в вашем регионе.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr.Adel Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03 2004 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй набить все, что пытаешся вставить путем копирования, ручным способом. А еще лучше, сделай это в блокноте...))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|