Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex_777 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 10:29 Заголовок сообщения: Сессии php не убиваются |
|
|
Использую сессии (все стандартно без всякого выделывания) Но после закрытия окна браузера (др окон браузера нет) и захода на сайт сессия помнит значения всех переменных Кто знает как это исправить помогите pls |
|
Вернуться к началу |
|
|
toxa_k Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 11:10 Заголовок сообщения: Re: Сессии php не убиваются |
|
|
Ну на то они и сесии. А как ты их хранишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex_777 Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 14 2002 20:26 Заголовок сообщения: Re: Сессии php не убиваются |
|
|
Храню на сервере+cookie (ну в смысле не GET) А убивать их надо т.к. хочу чтобы при каждом заходе на сайт начиналась новая ссесия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 01:05 Заголовок сообщения: Re: Сессии php не убиваются |
|
|
Используй для завершения сессии session_destroy(); |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex_777 Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 15 2002 06:39 Заголовок сообщения: Re: Сессии php не убиваются |
|
|
Так мне надо убить сесию когда пользователь покидает сайт (т е при закрытии браузера) Когда и на каком месте это произойдет я не знаю так что применение destroy не подходит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 17 2002 12:08 Заголовок сообщения: А нет-ли события, связанного с закрытием браузера? |
|
|
А если с Java поэксперементировать? Как - я пока сам не знаю, но ведь есть какое - нибудь событие, связанное с закрытием браузера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DelpH
|
Добавлено: Вс Ноя 17 2002 23:05 Заголовок сообщения: Re: А нет-ли события, связанного с закрытием браузера? |
|
|
Есть имхо только событие onunload - но оно вызывается и когда пользователь переходит на др. страницу сайта ... З.Ы. А у меня сессии наоборот убиваются, хотя я хотел чтобы они оставались ... )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dr.Borman Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 18 2002 02:34 Заголовок сообщения: Так может стоит вс хранить в Куках? В постоянных... |
|
|
Так может стоит вс хранить в Куках? В постоянных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DelpH
|
Добавлено: Пн Ноя 18 2002 11:54 Заголовок сообщения: Re: Так может стоит вс хранить в Куках? В постоянных... |
|
|
Можно, но сессии более продвинутые типа, а куки могут быть отключены ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|