Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LL Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09 2004 23:56 Заголовок сообщения: СИДЮК И ВИНДОВС |
|
|
ЛЮДИ!!!
вопрос такого плана, что называется на засыпку......
есть win2k sp4, есть сидюк SONY RW какой-то...
так вот, когда с него начинаешь кочать инфу, винда начинает тормозить, проявяется это в том, что winamp начинает тянуть песенки, модем отваливается, долго окна открывается и т.п. короче....
Если принудительно уменьшаешь скорость, то вроде как на некоторой отметке все нормализуется, но соответственно ждать устанешь когда инфу сольеш.....
На фряхе все нормально работает и не тормозит...
У меня есть некоторые соображение, но в них я до конца не уверен. Скажите ченить по даннной проблеме плиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдается мне, что винт у тебя либо тормоз, либо CD-RW сидит на одном шлейфе с диском, либо драйвер для IDE-контроллера не стоит или стоит неправильно. В частности такие дикие тормоза часто наблюдаются при отключенном режиме DMA.
Что за мать-то стоит?
Да, еще вариант. Антивирус может такую нагрузку создавать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LL Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче ситуевина такая: винтов два, на обоих котролеррах, с одним винтом сидюк висит. Такая хрень наблюдается при работе с любым винтом, как с тем что на одном котроллере, так и с соседним. Мать EPOX
8RDA3, режим дма не отключен нигде. Да и комп домашний, там антивируса нема. Но вроде как все.... Мне кажется, что дело в сидюке, так как с другим сидюком все нормульно, а этот же сидюк создает такие же проблемы на другой матери, правда там они не так выражены, (другая мать ASUS TUSL2C). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|