Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Станислав Иванович Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 09:01 Заголовок сообщения: Кто знает, будет ли работать комп с телеком без монитора? |
|
|
есть системный блок и возможность купить хорошую видеокарту
смогу ли я смотреть фильмы и слушать музло без использования монитора даже на этапе загрузки?
есть ли видюхи, которые обходят проблему основного устройства и сразу передают сигнал на телек? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Это делает любая приличная карточка.
Главное чтоб у вас был разъем в телевизоре или видаке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Станислав Иванович Гость
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 12:27 Заголовок сообщения: Привильно ли я понял... |
|
|
Правильно ли я понял, что единожды выставив необходимые флажки на мониторе (или необходимые настройки придется сделать в BIOS?) я затем могу спокойно обходиться без него: выключать / включать комп, запускать фильмы и пр.?
спасибо за ответ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, Nvidia и ATI это умеют свободно. Однако, работа с файлами и папками чрезвычайно затруднительна. Это надо видеть. Если вы только планируете купить эту видеоплату Вам желательно видеть всё это заранее. У меня, например, плата с видео выходом, но что бы включить фильм нужно столько нервов истратить чтоб прочитать названия папок. Если вы видели работу компьютера без монитора на одном телевизоре и Вас она вполне устраивает можете смело покупать. Nvidia на 100% будет работать, и я думаю что ATI не отстает, хотя, признаюсь не проверял. Хотя АТИ и лучше по скорости, но если Вам не требуются игрушки можно взять Nvidia Gforce MX 400 c TV выходом. Дешево и сердито. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Янв 10 2004 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делал так:
Просто подключил шнурок от видео карты к телеку и включил комп.
И все в шоколаде.
Кино поглядел и вырубил. Постановил, что лучше большой монитор купить. На телеке точки уж больно большие пикселы. Не понравилось мне это.
В принципе, если у тебя плазменных телек или панорамный, то качество будет лучше, чем на моем обычном JVC-шком телеке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DSN
|
Добавлено: Сб Янв 17 2004 20:49 Заголовок сообщения: дополню |
|
|
на счет ATI, Radeon9600pro позволяет как использовать видеовыход вместо монитора, так и расхирять на видеовыхо (DVI) рабочий стол, т.е. использовать его как второй монитор в системе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thander
|
Добавлено: Вт Янв 20 2004 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
1. С Николой не соглашусь, так как GF MX400 - если не ошибаюсь карточка одноголовая - то есть держит или монитор или компутер.
2. Радеоны - отличные карты, только поменял с НВИДИА на Радеон - очень доволен.
3. Если поставить разрешение поменьше а шрифт - огромный(так и называется, ну или свой прописать покрупнее), то в принципе мона без моника и ДВД и музон смотреть и слушать. _________________ И не надо на меня так молчать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kenon
|
Добавлено: Чт Янв 22 2004 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, а почему у меня фильмы на телеке не кажутся.
Только пустое черное место, там где должна быть картинка.
Хотя рабочий стол и всё такое показывает без проблем...
Видео GeForce FX 5200. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thander
|
Добавлено: Пн Янв 26 2004 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
kenon писал(а): | Народ, а почему у меня фильмы на телеке не кажутся.
Только пустое черное место, там где должна быть картинка.
Хотя рабочий стол и всё такое показывает без проблем...
Видео GeForce FX 5200. |
Почему - не скажу, так как не знаю.
Но эта проблема была решена мной просто - отключи при просмотре фильма изображение на мониторе. _________________ И не надо на меня так молчать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|