Nikolay_Korzunov
|
Добавлено: Пн Янв 12 2004 13:48 Заголовок сообщения: RealAudio на КПК по Bluetooth через Windows 2000 |
|
|
Уважаемые Админы!
Помогите решить мою проблему.
Я хочу слушать RealAudio радио на КПК подключённом по Bluetooth к компу c Windows 2000. Комп вылезает в инет через локальную сеть и Циску. Циска используется как гейт. В компе прописан IP Циски в качестве основного шлюза.
Сетевой профиль Bluetooth работает следующим образом:
На компе при установке драйверов Bluetooth в " Сеть и удаленный доступ к сети" появляется подключение "Bluetooth Network" c "Bluetooth LAN Access Server Driver" в качестве драйвера. То есть появляется новый интерфейс/сетевой адаптер.
В свойствах "Подключение по локальной сети" в закладке "Общий доступ" я поставил галку "Разрешить общий доступ для этого подключения".
В свойствах TCP/IP "Bluetooth Network" стоит 192.168.0.1 255.255.255.0 без основного шлюза. Этот адрес Windows сам поставил.
Для КПК подключение к компу по Bluetooth через сетевой профиль выглядит как подключение по PPP. При этом на КПК назначаются адреса типа:
IP Address : 192.168.0.126
Subnet Mask : 255.255.255.0
Default Gateway : 192.168.0.129
Primary DNS : 192.168.0.1
Они меняются (видимо работает виндусовый DHCP)
Интернет на КПК при таком подключении работает. То есть работает http, ftp, telnet, icq, ping, traceroute, pop3, smtp.
При попытке воспроизвести rtsp-ресурс RealOne Player происходит следующее:
Connecting...
Loading...
Shuttingdown
Error: Response or data from server timed out
На компе rtsp-ресурсы прекрасно открываются. То есть Циска пропускает rtsp.
На КПК подключенном по ДиалАп rtsp-ресурсы прекрасно работают. Это когда у него прямой IP адрес.
То есть, как я думаю, Windows не прокидывает rtsp пакеты на другой интерфейс.
Кто-нибудь может подсказать мне, что надо сделать, чтобы Windows это делал. |
|