Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ChelL Гость
|
Добавлено: Пн Янв 12 2004 23:59 Заголовок сообщения: Огромная проблема с BDE администратором!!!!! под win2k |
|
|
Проблема вот в чём.
Под NT 4.0 всё было замечательно. Программы работали с б.д. с помощью BDE. Всё было нормально. Но NT меня достала-край! своей бедностью. А под Win2k с б.д. работает только одна программа! Если запускаеш вторую то на экране появляется MessageBox с сообщением о какой-то ошибке в BDE engine с каким-то там номером. Ну и конечно она не раотает
Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh
|
Добавлено: Вт Янв 20 2004 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотри какую библиотеку она юзает, возможно старую, есть один баг, по крайней мере я не смог с ним разобраться, даже в хелпах ничего не написано, так вот бде работает только с 97 аксессом, а с 2000 не работает((( просто обновленная библиотека еще не вышла, я так понял, в хелпах только о 97 акссесе.... _________________ Анархия - мать порядка!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ChelL Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21 2004 00:02 Заголовок сообщения: Огромная проблема с BDE администратором!!!!! под win2k |
|
|
А как мне определить старая она или нет? Возможно старая, конечно т.к. програ 98 года выпуска. А если старая, то что делать? Acceess я вообще ниставлю никакой. При инсталяции программа сама всё устанавливает: себя и бде (сам access она вроде не устанавливает). Я так порылсявроде в инете но киких-либо обновлений бде не обнаружил (я искал после 2000 года). Может знаеш где есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|