Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тюменский
|
Добавлено: Чт Янв 15 2004 17:00 Заголовок сообщения: Помогите снести win2000 server |
|
|
Проблема такого характера,
на машине стоит аж 3 ОС !!! 98/2000 server/ХР (это я его уже сам поставил)
Теперь хочу удалалить 2000, но понятия не имею как это делается.
И еще подскажите плз.. как сделать так чтобы при загрузке, когда предлагается выбрать ОС под которой будешь входить не высвечивалось больше предложение 98-го винда, потому как ХР я ставил поверх него.
Заранее благодарен |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 15 2004 17:48 Заголовок сообщения: Re: Помогите снести win2000 server |
|
|
Т.е. ты хочешь снести 2К не затронув всего остального?
Догда опиши поподробней процесс загрузки (какая ОС как грузится), расположение ОСей на дисках и их разделах, файловый системы ОСей и т.п.
Скорее всего, можно, например из под ХР, просто удалить папки 2К и чуть подправить некоторые файлы.
Еще советую прочитать статью про Винтик-Шпунтик на моем сайте. Перекликается с твоим вопросом немного, только там речь идет об установке.
А что за "предложение 98-го винда"?
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
LL
|
Добавлено: Пт Янв 16 2004 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я так понимаю, что "предложение 98 винда" относится к загрузчику.
В этом случае надо подредактировать файлик boot.ini. Чтобы люди тебе сказали, что там нужно стереть, а что нет, вывеси текст этого файлика в форум. (с точки зрения самоликбеза, лучше конечно, чтоб ты сам попытался его отредактить, но если толком не знаешь, это чревато тем, что в случае провала, вааще хрен че загрузишь ) |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 21 2004 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LL писал(а): | Ну я так понимаю, что "предложение 98 винда" относится к загрузчику.
В этом случае надо подредактировать файлик boot.ini. Чтобы люди тебе сказали, что там нужно стереть, а что нет, вывеси текст этого файлика в форум. (с точки зрения самоликбеза, лучше конечно, чтоб ты сам попытался его отредактить, но если толком не знаешь, это чревато тем, что в случае провала, вааще хрен че загрузишь ) | самое простое: -Desktop=>MyComputer=>Properties=>вкладка"Advanced"=>кнорка"Startup and Recovery"=>System startup => выбираешь приоритетную систему загрузки и ставишь 0 секунд, и не лезь в boot.ini |
|
Вернуться к началу |
|
|