Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanya Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 18:10 Заголовок сообщения: Срочно нужна интересная идея или дельный совет! |
|
|
Как научить работать на компьютере маленького ребенка, который не умеет читать? Нужна интересная идея или просто совет! Спасибо большое. Пишите на Berta@gala.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Сб Авг 02 2003 11:43 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна интересная идея или дельный совет! |
|
|
Просто наберись терпения, и отвечай на вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария
|
Добавлено: Вс Авг 03 2003 18:59 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна интересная идея или дельный совет! |
|
|
Я посадила свою дочь за компьютер, когда ей не было и трех лет. Купила игровые диски. Например, LEGO. Прекрасные развивающие игры. И, кроме того, она научлась пользоваться мышкой, включать и выключать программу сама. Думаю для начала это очень удобно. Желаю Вам успеха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crios Гость
|
Добавлено: Вт Авг 05 2003 19:09 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна интересная идея или дельный совет! |
|
|
просто поставьте ей пару игрушек и все проблемы - сам в свое время с этого начинал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sank Katarr Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13 2003 19:10 Заголовок сообщения: Из личного опыта |
|
|
Поставьте ей игрушки и сами через некоторый срок с радостью и гордостью увидите, как подростающее чадо с пивом в руках в 5 утра сидит и грузиться, подстраивая под себя исходники Linux.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anthrop Гость
|
Добавлено: Вт Окт 21 2003 21:11 Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна интересная идея или дельный совет! |
|
|
Встречный вопрос: зачем? Мне кажется, что важнее научить ребёнка читать... Кроме того, "работать" - не совсем ИМХО верное слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|