Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зашёл на огонёк Гость
|
Добавлено: Сб Янв 17 2004 13:03 Заголовок сообщения: PHP-Что такое и где это взять |
|
|
Для сидящих здесь банальный вопрос-
Что такое PHP (язык, сервис, маленькая такая программулечка поддерживающая скрипты или что-то ещё)?
Насколько это большое и можно ли это выкачать из инета (если Да, то буду признателен за ссылку)?
Не поверите, но на дисковом развале, когда я это спрашиваю - делают в основном удивлённые глаза! А вещь то вобщем то сейчас у всех на слуху. Помогите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Сб Янв 17 2004 14:56 Заголовок сообщения: Re: PHP-Что такое и где это взять |
|
|
Зашёл на огонёк писал(а): | Для сидящих здесь банальный вопрос-
Что такое PHP (язык, сервис, маленькая такая программулечка поддерживающая скрипты или что-то ещё)?
Насколько это большое и можно ли это выкачать из инета (если Да, то буду признателен за ссылку)?
Не поверите, но на дисковом развале, когда я это спрашиваю - делают в основном удивлённые глаза! А вещь то вобщем то сейчас у всех на слуху. Помогите. |
http://php.net |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gadenish
|
Добавлено: Вс Янв 18 2004 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А слабо ответить нормально а не просто ссылку давать а?
PHP - скрипт язык,который непосредственно вставляеться в HTML - код и выполняеться сервером.Ориентирован на написание небольших скриптов, вот форум, на котором вы сейчас находитесь написан на PHP + иногда встречаеться javascript.PHP являеться псевдокомпилируемым язаком. КОроче говоря язык для веб который конкурирует с PERL. _________________ asm=>obj=>exe |
|
Вернуться к началу |
|
|
BormanRU Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пн Янв 19 2004 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gadenish писал(а): | А слабо ответить нормально а не просто ссылку давать а?
PHP - скрипт язык,который непосредственно вставляеться в HTML - код и выполняеться сервером.Ориентирован на написание небольших скриптов, вот форум, на котором вы сейчас находитесь написан на PHP + иногда встречаеться javascript.PHP являеться псевдокомпилируемым язаком. КОроче говоря язык для веб который конкурирует с PERL. |
а почему не написал где взять?
и кто может ответить лучше чем разработчики.
но раз ты такой умный, то я за тебя просто рад. и не слабо тебе, весь такой крутой. маладец одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|