Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вячеслав Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 05 2002 13:37 Заголовок сообщения: Как создать собственный почтовый сервер. |
|
|
Есть непреодолимое желание создать свой почтовый сервер: купить домен, хостинг, и установить программное обеспечение. Интересно знать какое программное обеспечение для этого требуется и на чем его обычно пишут. И как реализуют. Прозьба помочь в данном вопросе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zx Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 06 2002 09:36 Заголовок сообщения: Re: Как создать собственный почтовый сервер. |
|
|
На данном сайте есть пример создания простого почтового сервера, писать такое счастье можно на PHP, Perl и на многом другом, иногда даже пишут на HTML. Дерзайте как создадите, напишите мне, собираю ящики с именем Zx/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 06 2002 11:47 Заголовок сообщения: Хочу создать профессиональный или купить |
|
|
Хочу создать профессиональный а лучше купить и модернизировать. Не подскажите что-нибудь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TepKuH Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 07 2002 18:08 Заголовок сообщения: В вашем случаи обратьится к специалистам. |
|
|
А так на всидку. К каким специалистам обратится Unix'овыае, сетевые администраторы, вебдизайнеры CGI,PHP,HTML и прочие. Минимальное ПО FreeBSD, sendmail и день работы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|