Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Макс G Гость
|
Добавлено: Чт Янв 22 2004 21:39 Заголовок сообщения: как загрузить 800мб видеоролика в инет? |
|
|
Господа, просветите как сделать так, чтобы в инете можно было поместить ссылочку и кликнувший получил возможность скачать фаил видеоролика? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пт Янв 23 2004 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем проблема-то? И сам, поди, не раз файлы скачивал! Просто нужна машина, умеющая отдавать информацию по запросу с той самой страницы. На самой же странице делаешь ссылку на место хранения, т.е. на конечный файл. Вроде так?
Если есть "особые условия" - расширь свой вопрос подробностями. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bzony
|
Добавлено: Вс Янв 25 2004 09:02 Заголовок сообщения: Download - OK, а с Upload как? |
|
|
800мб - лучше отнести в ИСП на СД, харде, флаше... если у тебя диалап, а если меньше 1мб - попытаться этот аплуд с FTP client программой. А если хотим юзерам предоставить аплуд с веб странички, тогда надо писать самому или добить скрипт. Но при этом нужно "бороться" с тайм аут-ом, говорят надо использовать FTP протокол (или метод?) в скрипте. Алексу: я бы тоже рад если подскажите как это делают в скрипте или ресурсы на док. _________________ Узнать все обо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Пн Янв 26 2004 13:18 Заголовок сообщения: Re: Download - OK, а с Upload как? |
|
|
bzony писал(а): | 800мб - лучше отнести в ИСП на СД, харде, флаше... если у тебя диалап, а если меньше 1мб - попытаться этот аплуд с FTP client программой. А если хотим юзерам предоставить аплуд с веб странички, тогда надо писать самому или добить скрипт. Но при этом нужно "бороться" с тайм аут-ом, говорят надо использовать FTP протокол (или метод?) в скрипте. Алексу: я бы тоже рад если подскажите как это делают в скрипте или ресурсы на док. |
Дуб, орех или мочала - начинаем все с начала!
Начинаем: где сейчас твой файлик в 800 МБ? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bzony
|
Добавлено: Ср Янв 28 2004 18:12 Заголовок сообщения: Алексу: тот 800 мб не мои, а у Макс G. |
|
|
Ну, не сердись ;) я просто попытался "посоветовать" Максу Г что надо исползовать для аплуда FTP client. Вообще-то сижу я на диалапе и мне ни к чему такие большие ммедиа перебрасывать. А что касается пределах 1-10мб с веб странички загружать (при диалапах), то мне самому нужен совет как надо написать такие скрипты без проблем "тайм аута" (в php, asp). Слыхал что в таких скриптах используют "приемы" FTP... хотелось бы посмотреть на те коды... _________________ Узнать все обо всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 29 2004 11:26 Заголовок сообщения: Re: Алексу: тот 800 мб не мои, а у Макс G. |
|
|
Понял, ошибся.
Парень уже не интересуется проблемой? Таких много - спросят и все. bzony писал(а): | А что касается пределах 1-10мб с веб странички загружать (при диалапах), то мне самому нужен совет как надо написать такие скрипты без проблем "тайм аута" (в php, asp). Слыхал что в таких скриптах используют "приемы" FTP... хотелось бы посмотреть на те коды... |
Что ты имеешь ввиду? Не въеду, что-то, до конца. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|