Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александраа Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 04 2002 01:27 Заголовок сообщения: Как получить Internet на 2 машинки |
|
|
Просветите люди кто с этим знаком , как получить internet на 2х машинках , если internet приходит через dial-up на одну машинку.Но главное без вспомагательных установлеемых программ , в среде Windows 98se только с помощью встроенных средств в Windows которые и установленны на машинках И если можно в двух вариантах 1) две машинки соеденены между собой 2)более двух машинок 3)машинки подсоеденены в хаб Спасибо заранее кто поможет! Александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
a-m-d Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 04 2002 09:37 Заголовок сообщения: Установить компоненту "Общий доступ к подключению Интернета" (+) |
|
|
Ну, если унутренними средствАми, то так: 1. Приготовить чистую дискету (хотя на самом деле я ее не использовал) 2. На компьютере с диал-апом установить вышеуказанную компоненту (Установка и удаление программ\ Установка Windows\ Средства Интернета...) 3. Настроить клиентов. Вроде как при помощи той самой дискеты, но я всегда делал вручную.
Сколько машинок, если они подключены правильно (напрямую ли, через хаб ли), роли не играет. Важно, что компьютер-шлюз получает адрес 192.168.0.1 (хотя тоже не догма, IMHO) и остальные знают, что шлюз это он.
PS Я б все ж подумал о каком-нибудь более солидном средстве. Рано или поздно встанет вопрос безопасности соединения, да и траффик будете "считать-делить". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aicha Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 09 2002 18:07 Заголовок сообщения: Re: Как получить Internet на 2 машинки |
|
|
Кто может лучше рассказать о возможностях продукта, чем его папа (мама), т.е. Билл Г. и ко. Вот урл, чтобы не искать. Если статья там уже поменялась - поработай пальцами в той степи. http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en -us;Q234815
З.Ы.: Это НЕ реклама продукции MS! (боже упаси!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|