Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
вуди Гость
|
Добавлено: Сб Янв 24 2004 11:34 Заголовок сообщения: 3D STUDIO помогите с установкой |
|
|
проблема такая купил недавно эту программу . теперь не знаю как быть : дело в том что она (программа) не ставиться . версия программы 6.0 . а прблема в следующем при установке прога требует версию експлорера 6.0 но зачем??? такая прога как 3 д студио по моему работает самостоятельно . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh
|
Добавлено: Сб Янв 24 2004 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
хехе, работает то самостоятельно, но ие 6.0 требует, тут 2 выхода, либо ставить ие 6.0, либо пытаться крякнуть ее, чтобы ие не требовал, но говорю сразу, ВСЕ(все без исключения, имметься ввиду для 3дмакса) кряки для 3дстудио отстой, глючить потом будет... _________________ Анархия - мать порядка!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh
|
Добавлено: Сб Янв 24 2004 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, ты по модему сидишь, а так бы давно скачал ие 6, есть еще и диски с ие6, сам себе домой с диска ставил...(типа прогу какую-ту ставил, она и ие6 предложила установить) _________________ Анархия - мать порядка!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вуди Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
слышь ты видно сечешь тему . еще вопрос как крякнуть ??? и зачем ну обьясни зачем 3д студио нужен дурацкий експлорер 6.0 ???? мож я поставлю просто 5.2 ?? у мя есть как думаешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ersh
|
Добавлено: Пн Янв 26 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос как крякнуть, изучай ассемблер, как работает процессор, что такое регистр(но, если будешь изучать ассемблер, то поймешь, там эти понятия основные), а зачем ли нужно еи6 3дмаксу, это я не знаю, просто чтобы было, есть еще пару таких программ, которым этот ие6 нужен, возможно все просто в расскрутки еи6, или дядя билл дал деньги на продвижение 3дстудио 6.... Не знаю, вообщем это кучу догадок всяких.. _________________ Анархия - мать порядка!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
вуди Гость
|
Добавлено: Ср Янв 28 2004 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
с чего начать изучение этого как его аккембра ? если учесть что я лох в пк . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Янв 29 2004 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
вуди писал(а): | с чего начать изучение этого как его аккембра ? если учесть что я лох в пк . |
ЛИЧНО МОЕ мнение - с изучения ПК _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thander
|
Добавлено: Чт Янв 29 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
вуди писал(а): | с чего начать изучение этого как его аккембра ? если учесть что я лох в пк . |
По-моему в данном случае проще быстренько выучить... ну например
японский язык, стать крутым переводчиком, заработать много денег и нанять специалиста по ассемблеру.
Такой подход если не проще, то равнозначен тому чтоб выучить ассемблер не зная азов ПК, чтоб 3Д Макс крякнуть... _________________ И не надо на меня так молчать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|