Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dave Гость
|
Добавлено: Пн Янв 26 2004 19:36 Заголовок сообщения: требуется профессиональный хакер |
|
|
для постоянного сотрудничества.
Что от вас требуется: есть много серверов (десятки) с различной конфигурацией (ОС, владельцы, hard/soft и.т.д все разное) которые хранят определенную информацию, нужно любым способом получить эту информацию и передать мне, никаких деструктивных действий от вас не требуется, лишь передача информации.
Оплата: договорная зависит от взломанного сервера, по факту взлома и передачи информации, плачу я ОЧЕНЬ хорошо. Платить буду за каждый сервер отдельно (нет необходимости взламывать все, сколько взломаете - за столько и заплачу), или как вы пожелаете, обеспечу полную анонимность сделки, оплачу работу любым удобным для вас способом, я очень гибок в этом плане, главное чтобы работа была выполнена.
Все подробности сообщу при переписке, так как это сообщение я запостил во многие форумы, то не имею возможности отслеживать ваши ответы тут, пожалуйста если заинтересованы пишите на e-mail адрес dave8491094@yahoo.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edd Гость
|
Добавлено: Вт Янв 27 2004 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе, отдел по борьбе с информационными преступлениями набрал менеджеров по отлову хакеров! Похвально! Это не может не радовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Пн Фев 02 2004 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Dave, а тебе не приходило в голову дать в газете такое объявление:
"Требуются коммуникабельные молодые люди с актерскими способностями для кражи информации из различных источников. Оплата сдельная. Большая. Но поскольку я дал много таких объявлений, лично встречаться со всеми мне некогда. Пишите по адресу: Деревня Гадюкино а/я 13 До востребования. Не забудьте выслать анкетные данные и характеристику с места работы а так же пустой конверт с обратным адресом." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
конь Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04 2004 07:22 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
ты лучше поклей объявления на подъездах и автобусных остановках. |
|
Вернуться к началу |