Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guest123 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02 2004 16:41 Заголовок сообщения: ADSL провайдер |
|
|
Подскажите кто знает, есть ли реальная альтернатива МТУ Интел для доступа по ADSL в центре города? Потому что МТУ Интел это сами знаете что...
Буду очень благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Пн Фев 02 2004 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что плохого в МТУ? Я вот сижу и не замечаю.
А подключения по оптике или радио тебя не интересуют?
Нипиши что, где, когда (адрес поточнее, возможное количество входящего трафика и т.п.) поподробнее на мой ящик и будет тебе высокоскоростной канал!  _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guest123 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02 2004 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению я не могу сейчас зарегистриться здесь и получить твой адрес. Пожалуйста кинь его мне на artem_m@bk.ru, я тебе все распишу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guest123 Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02 2004 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Об МТУ я прочитал на providerz.ru, на otstoy.ru и еще кое-где и мне хватило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov
|
Добавлено: Пт Фев 06 2004 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее подключение - через районную локальную сеть с бесплатным внутренним трафиком. Если такой сети нет - создавай её сам. _________________ Благословен Бог, сотворивший меня сисадмином! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guest123 Гость
|
Добавлено: Пт Фев 06 2004 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Что за районная сеть? Это же не деревня какая-нибудь, а центр Москвы.[/code][/list][/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13 2004 18:27 Заголовок сообщения: Re: ADSL провайдер |
|
|
Guest123 писал(а): | Подскажите кто знает, есть ли реальная альтернатива МТУ Интел для доступа по ADSL в центре города? Потому что МТУ Интел это сами знаете что...
Буду очень благодарен. |
Месяц назад разорвал договор с МТУ по причине "сами знаете кто они...". Причин несколько, но служба поддержки просто впечатляет...
http://www.combellga.ru/rus/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov
|
Добавлено: Пт Фев 13 2004 18:31 Заголовок сообщения: Re: ADSL провайдер |
|
|
Один мой приятель держит офис в центре города, у службы поддержки телефон 509-5207.
ADSL-доступ предлагают http://www.rcnet.ru и http://www.rmt.ru (последняя напрягает нежеланием бороться со спамерами и вирусами в своей сетИ, а это говорит о пофигизме). _________________ Благословен Бог, сотворивший меня сисадмином! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pantalone
|
Добавлено: Вт Фев 17 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня проблемы с этим МТУ:
http://forum.citforum.ru/viewtopic.php?p=85034#85034
Откуда берутся задержки с закачкой страничек на ADSL от МТУ?
Обычно все странички открываются влет. Но периодически при работой с инетом возникают какие-то затыки, странички начинают грузиться по полминуты и больше. С чем может быть связано?
W2K Server SP3, ISA, локалка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildwind
|
Добавлено: Вт Фев 17 2004 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
С МТУ, с чем же еще!
Кстати, в связи с развязанной сейчас МТУ войной цен ($30 за 1Гб):
кто как считает, стоит ли к ним подключаться, или за такой дер...ый сервис это все еще слишком дорого?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov
|
Добавлено: Вт Фев 17 2004 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Pantalone писал(а): | Обычно все странички открываются влет. Но периодически при работой с инетом возникают какие-то затыки, странички начинают грузиться по полминуты и больше. С чем может быть связано?
W2K Server SP3, ISA, локалка. |
Попробуй посмотреть ping и tracert в моменты затыков. Может, надо сменить DNS-сервер или даже установить его на своей машине, чтоб кэшировал. И потребуй, чтоб тебя прописали в ReverceDNS-зоне, если еще не прописАли.
А что за локалка?
О целесообразности дешевизны при плохом качестве сходу сказать ничего не могу. А базовая цена там какая? _________________ Благословен Бог, сотворивший меня сисадмином! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pantalone
|
Добавлено: Сб Фев 21 2004 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
>Попробуй посмотреть ping и tracert в моменты затыков.
Это нужно делать на машине с который обращаюсь в инет или с той машины где установлен ISA сервер?
>Может, надо сменить DNS-сервер или даже установить его на своей машине, чтоб кэшировал.
Поскажите где это можно сменить?
>И потребуй, чтоб тебя прописали в ReverceDNS-зоне, если еще не прописАли.
Можно в кратце что это такое и что дает?
>А что за локалка?
Локалка 15 компов, TCP/IP, w2k |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov
|
Добавлено: Вс Фев 22 2004 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Pantalone писал(а): | >Попробуй посмотреть ping и tracert в моменты затыков.
Это нужно делать на машине с который обращаюсь в инет или с той машины где установлен ISA сервер? |
Делай на всех.
Pantalone писал(а): | >Может, надо сменить DNS-сервер или даже установить его на своей машине, чтоб кэшировал.
Поскажите где это можно сменить? |
В свойствах протокола TCP/IP укажи правильноработающие DNS-серверы.
Pantalone писал(а): | >И потребуй, чтоб тебя прописали в ReverceDNS-зоне, если еще не прописАли.
Можно в кратце что это такое и что дает? |
httP;//prof.pi2.ru , статья про DNS. _________________ Благословен Бог, сотворивший меня сисадмином! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|