Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andb
|
Добавлено: Вт Фев 03 2004 00:22 Заголовок сообщения: Ti4200 vs Fx5600 |
|
|
Подскажите что взять, с точки зрения цены/качества:
AGP 128Mb Sparkle GeForce FX5600 (DVI,TV-OUT) Retl - 144$
AGP 128Mb GeForce 4 Titanium4200 DVI tv-out - 115$
А то если лучше Ti, то хоть материнку получше возму. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Ср Фев 04 2004 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предлагаю брать АТИ и не заморачиваться с нвидией, у титаниума нет поддержки DX9 так что новые игры работать не будут, а 5600 очень медленная за свои деньги. Ати бери, и еще зайди на сайт http://www.overclockers.ru/ Там тебе всё популярно объяснят, зайди не пожалеешь и ответы получишь на все вопросы |
|
Вернуться к началу |
|
|
3nek Гость
|
Добавлено: Вт Фев 10 2004 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Nicola: 1вопрос по-моему ставился по существу.И не спрашивали про что-то другое.2.Что значит"нет поддержки DX9 так что новые игры работать не будут" работать они будут,но просто не будет возможности увидеть их в полном великолепии.
Andb: Мое субъективное мнение бери титаниум ,но хорошии брендовый тогда ты сможешь его хорошо разогнать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Ср Фев 11 2004 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
3nek писал(а): | Nicola: 1вопрос по-моему ставился по существу.И не спрашивали про что-то другое.2.Что значит"нет поддержки DX9 так что новые игры работать не будут" работать они будут,но просто не будет возможности увидеть их в полном великолепии.
Andb: Мое субъективное мнение бери титаниум ,но хорошии брендовый тогда ты сможешь его хорошо разогнать. |
Радость моя, а шрейды 2.0 как ты будешь реализовывать? О чем ты говоришь? Проснись малчик!!! Какой титан? Качественное слайд шоу обеспечено!!! А разгон титанов это спасение утопающего он себя уже изжил, особенно при работе с антиалазингом. Он теряет до 65% своей производительности. На он нужен? Если ты любитель Нвидии это не значи что надо закрывать глаза на превосходство АТИ. Тем более что разгон ати это вообще сказочная вещь, можно подлючать доп. 4 конвеера и работать на про-версии и экономить до 300 $. Все разъяснения: http://www.overclockers.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|