Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий_! Гость
|
Добавлено: Пн Окт 28 2002 08:44 Заголовок сообщения: Покупка бытовой техники в интернете |
|
|
Я набрел на инетернет магазин бытовой техники TOPMAG.RU (http://topmag.ru). Цены хорошие, менеджеры понравились, но я ничего раньше не покупал в интернет и чего-то боюсь, а вдруг не то привезут или счет больший выставят. Мои опасения реальны или всё будет хорошо и это просто параноя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Пн Окт 28 2002 14:11 Заголовок сообщения: Да, вопрос как раз в этот форум :-)). (+) |
|
|
Насчет счета, тебе говорят цену сразу. Тока, это все бывает что люди посмотрят хату и потом наедут когда не будет хозяев. Лучше этим пользоватся в солидных, крупных, известных компаниях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet
|
Добавлено: Пн Окт 28 2002 21:10 Заголовок сообщения: я, конечно, не параноик, но это не значит, что за мной не следят :) (+) |
|
|
Счет распечатывается сразу.
Адрес доставки указываешь какой хочешь - туда и привезут, хоть на работу.
Из личного опыта - заказывала компакт-диски. Все прошло нормально Хотя, это, конечно, не бытовая техника в большом объеме ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.E.S. Гость
|
Добавлено: Вс Окт 12 2003 11:35 Заголовок сообщения: Re: я, конечно, не параноик, но это не значит, что за мной не следят :) (+) |
|
|
Дима, покупать в Интернете безопасно.
В этом магазине я купил свою Zanussi N 905. Уже больше 2х лет стиральная машина работает. Никто не наезжал . А для Интернета магазин очень солидный, работает больше 3х лет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|