Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ttima Гость
|
Добавлено: Сб Окт 26 2002 10:03 Заголовок сообщения: Создание нового окна |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему: необходимо, что бы после нажатия Submit было создано новое окно браузера, но оно должно быть изменено по форме(например, убран toolbar или изменены размеры окна). В это новое окно необходимо передать данные формы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annet
|
Добавлено: Сб Окт 26 2002 18:32 Заголовок сообщения: навскидку - попробуй так (+) |
|
|
form target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target,'width=X,height=Y ,'+'location=no,toolbar=no,menubar=no,status=no');return false;" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilya Гость
|
Добавлено: Сб Окт 26 2002 21:57 Заголовок сообщения: Re: навскидку - попробуй так (+) |
|
|
я думаю что все-таки не onclick а onsubmit. Опять же в том что написано данные переданы не будут. Лучше мне кажется сделать примерно так:
form target='myWin' onsubmin=DoSubmit()
function DoSubmit() { idWin = window.open("","myWin","width=W, height=H, toolbar=0"); return true; }
т.е. нужно в onSubmin открыть окно с именем например myWin, а в target указать это имя.
если нужно проверить было ли закрыто окно myWin (например чтобы оно только одно было) - проветь idWin == null если нет, то проверт idWin.closed |
|
Вернуться к началу |
|
|
ttima Гость
|
Добавлено: Вс Окт 27 2002 20:15 Заголовок сообщения: Re: навскидку - попробуй так (+) |
|
|
Большое спасибо, ilya и Annet, за помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|