Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DanielSS
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 16:42 Заголовок сообщения: Как узнать откуда комне на сайт пришел юзер( |
|
|
Есть сайт А и сайт В. Юзер кликает поссылке на сайте А и попадает на сайт В Как узнать с помощью скрипта на сервере что юзер пришел с сайта А? И вообще где передается инфа откуда пришел юзер на мой сайт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chipollino Гость
|
Добавлено: Чт Окт 24 2002 17:52 Заголовок сообщения: Используй значение CGI-переменной HTTP_REFERER |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanielSS
|
Добавлено: Пт Окт 25 2002 04:01 Заголовок сообщения: Re: Используй значение CGI-переменной HTTP_REFERER |
|
|
А как это значение задать в response или вообще как нибудь обмануть? Те я посылаю запрос с локального компьютера (например с помощью какой-либо программы) на сайт В и сообщаю ему, что я пришел с сайта А (хотя на самом деле это не так)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chipollino Гость
|
Добавлено: Пт Окт 25 2002 10:20 Заголовок сообщения: Вот тебе пример HTTP-запроса из MSDN (обрати внимание на Referer) |
|
|
GET /articles/news/today.asp HTTP/1.1 Accept: */* Accept-Language: en-us Connection: Keep-Alive Host: localhost Referer: http://localhost/links.asp User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0) Accept-Encoding: gzip, deflate |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanielSS
|
Добавлено: Пт Окт 25 2002 20:00 Заголовок сообщения: Re: Вот тебе пример HTTP-запроса из MSDN (обрати внимание на Referer) |
|
|
Спасибо за инфу! Здорово выручил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|