Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ажур
|
Добавлено: Ср Фев 18 2004 01:35 Заголовок сообщения: Работа OE через прокси. Трабл. |
|
|
При настройке подключения Аутлук Экспресса говорится что используются те же данные, что и при настройке IE. Однако прокси указанный в IE в OE в работе не учавствует - почта получается и отправляется напрямую. Т.е. в сообщении указывается мой родной IP. Подскажите есть ли возможность пустить OE через прокси. Или вообще это у меня такой глюк, а у всех остальных используется указанный в настройках прокси? Заранее благодарен за ответ.
Ваш Ажур. |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Ср Фев 18 2004 03:55 Заголовок сообщения: Re: Работа OE через прокси. Трабл. |
|
|
Ажур писал(а): | При настройке подключения Аутлук Экспресса говорится что используются те же данные, что и при настройке IE. Однако прокси указанный в IE в OE в работе не учавствует - почта получается и отправляется напрямую. Т.е. в сообщении указывается мой родной IP. Подскажите есть ли возможность пустить OE через прокси. Или вообще это у меня такой глюк, а у всех остальных используется указанный в настройках прокси? Заранее благодарен за ответ.
Ваш Ажур. |
открыть на проксе 25 порт и потом получить кучу геммороя.
используйте для отправки почты вебинтерфейс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|