Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
qsc098@bk.ru Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24 2004 13:11 Заголовок сообщения: нужен СПАМ |
|
|
для тестирования антиспамера хочу подписаться на СПАМ. где этого можно быстрей добиться? СПАМ нужен разношерстный и как можно больше, newsletter с одного адреса или одними и теми же ключ. словами легко фильтровать.
Если кто в состоянии помочь вышлите адрес СПАМЕРОВ на qsc098@bk.ru с Темой: SPAM LINK 4 TEST. Без этой темы письмо может быть убито, как СПАМ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yanus Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24 2004 22:05 Заголовок сообщения: Дурацкий вопрос<=>Дурацкий ответ |
|
|
Не знаю, зачем тебе понадобился спам, ноты можешь занести свой E-mail в российскую самовую базу несколькими способами. Вот только один из-них: В интернете сейчас куча сайтов предлагающие поиск работы, так и зарегистрируйся в пару десятков таких сайтов ибудь уверен, через пару недель у тебя появиться спам на ящике. (Я сам это на себе испытал). Твои e-mail специально дадут спамерсскому серверу!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 20:00 Заголовок сообщения: Re: нужен СПАМ |
|
|
http://prof.pi2.ru/literat/spamers.txt - список предложений от спамеров, пенис им всем в анус!!! Формат - Unix mailbox, пргодный для Netscape Navigator и для DemosMail. Истинны там только телефоны, но не E-mail адресА.
PS: Если очень хочется, могу форвардить письма с одного ящика, куда спам валится пачками. Правда, я по возможности закрываюсь от спама, так что его приходит всё меньше (по проценту, но не по количеству)... _________________ Благословен Бог, сотворивший меня сисадмином! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вася#1gsm
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОДПИШИСЬ НА НЕСКОЛЬКО РАССЫЛОК www.mail.ru
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ СПАМ ТЕБЯ ДОСТАНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
МНОГИЕ ПРОГРАММЫ ПО ЗАЩИТЕ ОТ СПАМА НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!проверено!
УДАЧИ ТЕБЕ! и флаг в руки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|