Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pegas Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25 2004 11:12 Заголовок сообщения: Проблема со связью Linux по Lan |
|
|
У меня возникла следующая проблема.
На компе с Linux SuSe 7.3 стоит 2 мультипортовые платы по 8 портов каждая. На каждом порту по модему.Этот Комп находится в сети и проблема состоит в том, что при сбросе какого-либо из модемов с этим компом кратковременно теряется связь по Lan, т е этот комп не пингуется с других компов сети, когда модемов было мало с этим мирились, но когда их 16 и все на диалапе то связь теряется довольно часто. Подскажите Как с этим бороться???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK
|
Добавлено: Ср Фев 25 2004 12:16 Заголовок сообщения: Re: Проблема со связью Linux по Lan |
|
|
[quote="pegas"]проблема состоит в том, что при сбросе какого-либо из модемов с этим компом кратковременно теряется связь по Lan,
[/quote]
Конфликта прерываний нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25 2004 14:46 Заголовок сообщения: Re: Проблема со связью Linux по Lan |
|
|
pegas писал(а): | У меня возникла следующая проблема.
при сбросе какого-либо из модемов с этим компом кратковременно теряется связь по Lan, т е этот комп не пингуется с других компов сети
....
.....
Подскажите Как с этим бороться????
|
а что по этому поводу пишется в syslog ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pegas Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25 2004 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Syslog по этолму поводу ничего не пишет и прерывания нормальные
мне сказали что при сбросе модемов перечитывается таблица маршрутизации и из за этого может быть кратковременное пропадание соединения вот мне интересно так ли это и если так то как с ним бороться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|