Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red_lt Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 06:21 Заголовок сообщения: помогите разобратся |
|
|
Простите если не потеме вопрос и вообще за его глупость
Можно ли сделать такую штуку чтоб в адрессной строке переберала адреса
Ну например www.aaaa.com/@@@@ вместо @@@@ подставлиало значения из словаря и при этом открывало только те адреса которые реально есть а не ссылку на домашнюю страницу и не обломную страицу что сервер не найден
Спасибо
З.Ы. Если мой вопрос совсем дебильный уберите его из форума но не материте на чём свет стоит а то это так обидно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно организовать перебор. Путем программирования. Может даже есть готовые решения, но о них не знаю.
А вот насчет домашних или обломных страниц, то это навряд ли. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red_lt Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я неочень правильно наверно объяснил под домашней я имел ввиду заглавную чтоли ну ту которая первая а под обломными ту что эррор
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Red_lt писал(а): | Я неочень правильно наверно объяснил под домашней я имел ввиду заглавную чтоли ну ту которая первая а под обломными ту что эррор
Спасибо |
Да я это, вроде, понял, но вот не понял, куда ты должен попасть, вместо заглавной страницы сайта? Все равно или как? Получается, как в Алисе: "Куда нужно идти? - А куда ты хочешь попасть? - Все равно! - Тогда, все равно куда идти!"
Сформулируй. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|