Lentyay Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26 2004 20:39 Заголовок сообщения: wap-сайт. куча вопросов |
|
|
Отцы, не подетски нужна помощь. Решил сделать свой wap-сайт, но столкнулся с некоторыми проблемами. Вобщем сам сайт висит здесь и сделал я его главным образом для того, чтоб закачивать на телефон игры, картинки и мелодии (нет у меня пока дата-кабеля). С картинками всё просто и понятно. Они без проблем закачаваются и просматриваются на телефоне (у меня nokia 3510i). Мелодии тоже без проблем скачиваются но играют далеко не все. Скорее всего дело в самих midi. Есть ли какие-то проги для работы с midi и mmf и конвертации в них из других форматов (например, из mp3). И с играми полная ботва выходит. Насколько я понял, ссылку нужно давать не на jar-файл, а на jad. Так я и сделал. Телефон при попытка скачать игру ошибки кажет. Если открыть блокнотом jadы некоторых скачанных из и-нета игр, там в поле MIDlet-Jar-URL написана ссылка на файл, который находиться чёрте где. Я пробовал менять эту ссылку на ссылку на jar игры (и абсолютную и относительную), не помогло. Пробовал совсем стирать jad и генерить его JADMaker'ом. Не помогло. Последнее, что я пробовал - скачал flashgetом игру с чужого wap-сайта (если качать её на телефон, то она идёт) и заливать на свой. Всё то же. Что мне делать и как разрешить эти проблемы? Заранее благодарен за помощь. |
|