Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
начинающий Гость
|
Добавлено: Вт Окт 15 2002 11:18 Заголовок сообщения: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
http://www.ustaniana.hotmail.ru/new/testmenu.htm
На кнопке NEW, всплывающее меню с подменю.
Не думаю что пишут руками весь Jкод.
Спасибо за внимание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олигарх
|
Добавлено: Вт Окт 15 2002 16:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Программы для создания динамических меню можно поискать, например, здесь - http://www.softodrom.ru/
А вообще, кроме как руками, люди еще ничем писать не научились (есть, конечно, индивиды, но я их в счет не беру) и поэтому ВСЕ ПРОГРАММЫ И СКРИПТЫ ЛЮДИ ПИШУТ САМИ, а потом уже создают программы для создания меню... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexy
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 12:23 Заголовок сообщения: Re: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
А чего, это так сложно написать кучу строчек подряд: oCMenu.makeMenu('sub00','top0','aaa1') oCMenu.make Menu('sub01','top0','aaa2') oCMenu.makeMenu('sub02','top0', 'aaa3') oCMenu.makeMenu('sub03','top0','aaa4','/choice.htm' ,'','','','','','','#025afe') и т.п.? ручками код пишется, ручками.... потом уже написанный и отЛАЖЕный используется как шаблон. Программеры ведь лентяи, не будут они сначала менюху писать а потом прогу для ее создания (за исключением прямой мат.выгоды для последних  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий Гость
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 15:17 Заголовок сообщения: Re: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
Понятно. А что почитать? чтоб знать что писать ручками. В HTML тегах я не встретил такие oCMenu.makeMenu('sub00','top0','aaa1')
Или это нужно Java изучать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexy
|
Добавлено: Ср Окт 16 2002 18:21 Заголовок сообщения: Re: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
Учить JavaScript, ты же ссылочку на страничку с менюшкой дал, глянь в коде, между тегами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
начинающий Гость
|
Добавлено: Чт Окт 17 2002 07:53 Заголовок сообщения: Re: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
Да. я видел что там она используется, я просто видел много прог у макромедии где делаешь визуально все, а потом она выгружает код(экспорт), вот подумал мож есть прога и для составления и таких меню. Сверстать быстренько в визуале, а потом подкорректировать руками в блокноте уже в самой странички. Но я понял что нужно сразу руками в странички делать.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lexy
|
Добавлено: Чт Окт 17 2002 08:34 Заголовок сообщения: Re: Скажите какой программой делают такое меню? (+) |
|
|
Дык вот и возьми в Dreamweaver MX и слепи менюху, или в Fireworks. Но только они там все простенькие, без наворотов. Зайди сюда, здесь куча всяких наворотов на JS и на халяву... %) http://www.dynamicdrive.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|