Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicola
|
Добавлено: Пн Мар 01 2004 14:21 Заголовок сообщения: Free and SCSI |
|
|
Народ. Помогите. Ставлю Фри бсд пятую. Только учусь, но есть желание и время. У машины 2 скази винта рейда нет. Фри хоть убей не видит скази. Говорят дискету какую-то надо сделать. Сервак старенький с компакта не лоадится приходится с флопа грузить и потом с компактом работать. А вот со скази такая беда. Подскажите какие действия мне нужно предпринять. Заранее благодаю великих гуру Линуксов которым может быть и я когда-нибудь стану |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mr. Spock Гость
|
Добавлено: Пн Мар 01 2004 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как в 5.0 незнаю, но в более старой бсде при загрузке можно указать параметр, что сначало ныдо посмотреть конфигурацию поддерживаемого девайса (ключ -с, пото v или сразу -cv). Появится список где можно посмотреть какие устройства (контроллеры) поддерживаются и будут устанавливаться, а какие нет (или их надо добавить). Там все интуитивно просто.
Хотя могеть я не про то толкую
|
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 01 2004 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Странная логика.
Ставишь Фрю, а помощь предполагаешь получить от Линуксоидов.
Эта... Гусь... там Свинья... Не дружат они короче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicola
|
Добавлено: Вт Мар 02 2004 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
and3008 писал(а): | Странная логика.
Ставишь Фрю, а помощь предполагаешь получить от Линуксоидов.
Эта... Гусь... там Свинья... Не дружат они короче. |
может и так, но у форума вообще название никсы.
А кромет того у меня беда куда более серьёзная чем -cv хотя я и не понял где это надо вводить. загрузка с дискет мне нигде ничего не предлагает. У меня сервак HP NetServer 5 в бсд написано что это древняя проблема с этой моделью и она решится "ин фючер". Гадство. Может кто решал данный проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|