Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
steroid Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02 2004 09:00 Заголовок сообщения: Доступ к Exchange server2000 через WEB |
|
|
Проблема в следующем:
Установлен Exchange Server2000!
Если входить на свою почту через WEB интерфейс с помощью Internet Explorer 5.0 то все работает превосходно! Вводишь логин, пароль и работай на здоровье.
А если входить с помощью IE версии выше то несмотря на то , что эти данные уже введены, все равно постоянно выскакивает запрос с просьбой ввести логин,пароль и домен! Работать не возможно!
Может кто-нибудь чего-нибудь подскажет?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Мар 02 2004 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то здесь это недавно обсуждалось. Патчи надо к Exchange ставить.
Погляди в системный журнал. Нет ли там безумных сообщений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neosee1 Гость
|
Добавлено: Вт Мар 02 2004 13:54 Заголовок сообщения: IE |
|
|
Или во вкладке IE SECURITY... |
|
Вернуться к началу |
|
|
And
|
Добавлено: Ср Мар 03 2004 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня такая проблема. Все в точности как описано выше. Полил я свой Exchange свежим сервис паком - не помогло. Но вот что интересно. Когда конект к сети предприятия проходит через VPN, то все нормально со всеми версиями IE. Так как сервер Exchange у меня стоял в тестовом режиме (отдельный лес, домен и т.д.) то я особо не заморачивался надеясь на то, что когда все будет в домене, то проблема решится. ИМНО я был уверен что проблема в авторизации. Так оно и решилось. Поставил Exchange в домен (родной) и все. При доступе к почте через WEb вообще ничего не спрашивает. Скорее всего используется NT авторизация. Копай в сторону авторизации. Да и не забудь посмотреть IIS сервер, там тоже может чего быть, он с Exchange дружит крепко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|