Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr.M Гость
|
Добавлено: Ср Мар 03 2004 17:54 Заголовок сообщения: Расшарить принтер, но никого не пускать на комп. Win2k |
|
|
Доброе время суток.
Какие нужно выставить разрешения, чтобы доступна было только печать по сети через локальный принтер, но отсутствовал доступ к его ресурсам?
Есть следующая задача:
На машине стоит Win2k и подключен принтер и сеть. Нужно дать пользователям сети возможность печати через этот компьютер и принтер, но не позволять им входить на него под своими учетными записями.
Я убил у локального User группы интерактивных и пользователей моего домена. Теперь никто не может войти (кроме нужного) на этот компьютер, и печатать никто не может через него. Предпологаю, что это можно выставить в полиси доменном или локальном, но как именно незнаю. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Ср Мар 03 2004 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Локальный вход в систему в локальной политике. Это при условии что данный параметр не задан на уровне домена. |
|
Вернуться к началу |
|
Mr.M Гость
|
Добавлено: Пт Мар 05 2004 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Всмысле работать локально? И руководствоваться локальной политикой безопасности? Не вариант. Нужн вход в домен. Вопрос лишь в том, как настроить доменную и/или локальную политику, для закрытия его ото всех, но с предоставлением сетевой печати на его локальном принтере другими юзерами. О как сказал - сам не понял. ![Wink](images/smiles/icon_wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
watcher Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09 2004 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
в свойствах принтера есть вкладка Безопасность!
выбираем группу Domain users и даем доступ только на печать! |
|
Вернуться к началу |
|
ALEX_SE
Зарегистрирован: 30.11.2003 Сообщения: 1043 Откуда: Энгельс, Саратовская обл.
|
Добавлено: Вт Мар 09 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут дело не во вкладке безопасности. Как я понял нужна расшарить принтер но запретить юзерам на него ходить локально. |
|
Вернуться к началу |
|
|