alex888
|
Добавлено: Вс Мар 07 2004 04:38 Заголовок сообщения: Помогите найти интересные статьи |
|
|
Привет Всем,
я занимаюсь сбором интересных статей обьясняющих в общих чертах что из себя представляет интернет программирование, разжевывающих простые програмные коды, дающие полезные советы из области HTML, JavaScript, PHP, Perl кодирования тем кто совсем не представляет себе что это такое.
Мне также сильно пригодились бы статьи обзора веб технологий - описание новых технологий, продуктов, возможностей и какие можно получить выгоды используя их.
Самое главное чтобы статьи были интересными и увлекательными.
Ну а если точнее то мне нужно собрать материалы для интернет журнала типа "как научить дурака программировать и что из этого получается" или "занимательные обучалки по веб программированию для идиотов"
Был бы рад любой помощи в этой области...
Может кто знает где водятся подобные статьи, откуда их можно взять и использовать с изменениями или без них.
Желательно чтобы все эти материалы были на вражеском языке, но можно и на русском.
Кто знает, может из подобного сотрудничества может вырасти какое-либо плодотворное партнерство,
Заранее Спасибо,
Виктор |
|