Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shkval Гость
|
Добавлено: Вт Мар 09 2004 15:01 Заголовок сообщения: Проверка БД на эквивалентность |
|
|
Всем привет.
Вопрос на вскидку, может кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами. У меня есть 2 отдельных сервера (назовем их С1 и С2) MS SQL, они имеют одинаковую структуру (т.е. большинство таблиц в них одинаковые - но не все). В С1 во всех таблицах уже имеются данные + имеется несколько дополнительных таблиц, а таблицы сервера С2 абсолютно пустые. Изначально мне надо было перенести все данные (и метаданные тоже) с С1 на С2. Я взял и сделал Import всех элементов из C1 в С2. Входе импорта возникла ошибка по типу: Error - transfer failed, но данные перенеслись. Если появилась ошибка - значит не все данные были перенесены, вот в этом и проблема как узнать, что не было перенесено?
В качестве выхода я хочу написать процедурку, которая сравнит содержимое системных таблиц каждого из серверов, но может кто знает и более легкий способ?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shkval Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10 2004 10:26 Заголовок сообщения: Дополнение |
|
|
Sorry, я когда писал принял это как само собой разумеющееся: я переносил не весь сервер, а только одну базу данных с сервера C1 на сервер С2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 10 2004 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А backup базы в файл на C1 и restore базы из файла на C2 не катит? |
|
Вернуться к началу |