Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BERGOF Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07 2002 22:23 Заголовок сообщения: Вопрос о закачке сайта на сервер |
|
|
Здраствуйте у меня большая просьба помочь мне у нас в городе связь 3 kb/s и когда я отправляю gif, jpeg, или flash файлы то интернет просто не реагирует тоесть сервер не отвечает!!! Друзья говорят что больше 45 kb файл не отправишь что нужно скачивать программу и что то там прописывать пожалуйста погмогите мне с этим!!! С уважением BERGOF!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BERGOF Гость
|
Добавлено: Пн Окт 07 2002 22:26 Заголовок сообщения: Re: Вопрос о закачке сайта на сервер |
|
|
Здраствуйте у меня большая просьба помочь мне у нас в городе связь 3 kb/s и когда я отправляю на сервер сайтта по ftp на хостинг www.h1.ru gif, jpeg, или flash файлы то интернет просто не реагирует тоесть сервер не отвечает!!! Друзья говорят что больше 45 kb файл не отправишь что нужно скачивать программу и что то там прописывать пожалуйста погмогите мне с этим!!! С уважением BERGOF!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Вт Окт 08 2002 11:58 Заголовок сообщения: Ну, существуют программы с возможностью докачки (правда, в асновном качающие с сервера). А еще есть разные программы, разбивающ |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|