Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nt Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18 2004 11:32 Заголовок сообщения: win XP HE: не работает звук. карта и модем |
|
|
на компе две операционки на разных разделах, win98 и win xp home edition, в xp не работают звук. карта и модем, при обращении к ним вылезают похожие сообщения, что устройства заняты. В настройках звука, где можно указать основное устройство воспроизведения - написано нет устройств. При загрузке multimedia device висит на 10 прерывании, в хр с свойстваз звук. карты - 18, в win 98 - 10 и все работает (и звук и модем). Переустановка драйверов не помогает.
Железо: Cel 1700, asus (что-то типа Р4 556), звук. - встроен., модем - внешний. Есть еще USB - сканер, и видак подключен также через usb (CapView) |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey408
|
Добавлено: Ср Мар 24 2004 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно попробовать отрубить режим APIC- в device manager-> computer-> меняем драйвер на стандартный компьютер без apic (по-моему). Может помочь и можно прерывания руками давать. Минус- выключаться сам не будет ;-( - придется кнопку давить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
--= Eagle =--
|
Добавлено: Ср Мар 24 2004 12:58 Заголовок сообщения: Тяжело ответить, пока сам не пощупаешь железо... |
|
|
А твоя мамка имеет поддержку встроенного модема? Если имеет, то, может, его стоит отключить? Просто у меня под ХР-шкой был подобный инцидент. Правда, я не знаю, как это переваривает 98-я _________________ Информация должна быть общедоступной! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|