kisin
|
Добавлено: Сб Мар 20 2004 21:56 Заголовок сообщения: Форум "под ключ" абсолютно бесплатно |
|
|
Когда то, в своё время, когда я ещё был начинающим вебмастером и сделал свой первый сайтик, у меня возникло естейственное желание "оживить" его. И первое что мне пришло в голову-установить на нём форум, чтобы мои посетители имели возможность свободно общаться, обсуждать темы, которые их интересуют и задавать какие-либо вопросы, если что вдруг неясно. И тут сразу же появилось много "но": хостинг, на котором был мой сайт, был бесплатным, соответственно без поддержки php(а большинство форумов пишут сейчас именно на этом языке программирования); стал искать другой-нашёл, но тут на моей страничке появилось огромное количество рекламы, что, согласитесь не очень приятно, да и отпугивает посетителей; да и в конце концов у меня не было опыта, чтобы установить этот форум.
Итак, обещанное суперпредложение для начинающих (и не только для них) вебмастеров: совершенно бесплатно я предоставляю на своём форуме разделы под Ваш ресурс, причём делая Вас модератором этого раздела (конечно же Вы сможете использовать и уже существующие разделы, и создавать новые).
Взглянуть на Ваш будущий форум можно здесь: http://kstyle.biz/forum/.
Заявки оставляйте там же, на форуме, или пишите по почте: support@kstyle.biz _________________ Создание сайтов от 10$!!! |
|